我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚5630XM论坛 > 手机浸水后千万要小心处理。。。。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

手机浸水后千万要小心处理。。。。

550浏览 / 4回复

shenmefeng

shenmefeng

等  级:Lv.1
经  验:36
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2010-04-08
  • 登  录:2015-03-02
电梯直达 确定
楼主

由于本人有深刻的体验。在这同大家分享下手机浸水后的较好处理。。。。

哎。。。。寒冷的寒假让没有电脑的我苦闷,幸好还有我的5630陪伴着我,就是因为这样我爱不释手。。手机“遇害”就是在上厕所那个时候。真是好痛苦。。手机浸水后虽然我了解到一小点知识知道需要立刻拆电池用风筒吹干,可是我太心急了,在半小时后就装回电池开机,谁知....................手机短路了。

经历了这么痛苦的一刻,我在这希望友人不要重蹈覆辙,手机浸水后立刻拆电池,然后拿去被手机维修店的工作人员帮你吹干清理污水就能重新使用了。。

qq308950920

qq308950920

经  验:74
o 哦

经  验:50

您的内容正在火速审核中,请稍等

bjc205

bjc205

经  验:34
知道了

huan91zol

huan91zol

经  验:144
路过 谢了

经  验:50

您的内容正在火速审核中,请稍等

deer002

deer002

经  验:2
手机浸水后虽然我了解到一小点知识知道需要立刻拆电池用风筒吹干,可是我太心急了,在半小时后就装回电池开机

我昨晚也是怎么操作,被我哥骂了一顿
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表