我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚5630XM论坛 > 5630内存减小的解决办法
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

5630内存减小的解决办法

706浏览 / 3回复

yanlong412

yanlong412

等  级:Lv.1
经  验:55
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2008-05-12
  • 登  录:2012-02-20
电梯直达 确定
楼主

关于5630XM 手机 本身内存 不断减小的情况  我也是个新手 虽不知是什么 原因导致的  *#7370# 格式化 手机内存依然 不会恢复  于是想到了 硬格机  硬格机之后 手机本身内存恢复 现在内存66.5 到现在1个月 手机内存也没发现以前的 不断减小状况 一直维持在这个水平  这算是个临时的解决方法吧 希望对大家有用   以下是格式化手机的 两种方法 软格机 和 硬格机 

软格式化
  1.输入*#7370#,原始密码12345
  2.设置里去进行恢复出厂设置
  3.也可利用软件来格式化

硬格机(软格式化没有效果可以用,此格式化比较彻底)
  关机状态,同时按"拨号键"+"*"+"3"再按开机键不要放手,
  直到屏幕上出现“FORMATTING...”后,可以放手. 

tl4147

tl4147

经  验:54
学习了  谢谢

nuojiya6720

nuojiya6720

经  验:272
我的还剩下63.5M  不过减少的很慢哦 先学习了  

经  验:50

您的内容正在火速审核中,请稍等

经  验:50
顶了哦!!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表