我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚6101论坛 > 什么屁手机啊,后悔
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

什么屁手机啊,后悔

1326浏览 / 7回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2019-06-17
电梯直达 确定
楼主
介意大家都不要买这种手机,去年看外表还不错,于是9月底花尽心思去买了这款做梦都想要的这款6101,没想到内存这么小,害我所有的好东西都被我删了,还说可以支持MP3不假,没想到MP3就只能放一首歌就把整个手机内存给占完了,拍点相片删了又删,因为位子小啊,气死了,当初还花了2250,还经常死机,电池也不好用,用了一点就没电了,换了电池也是这样,真后悔,以后打死我也不买诺基亚了,气死了

中关村在线

中关村在线

恩,我也是啊,我买了这个后悔了,现在正想买个摩托罗拉E680G来替代它呢

中关村在线

中关村在线

与楼主共勉!!!!!内存小啊
但是我感觉电池还可以 能用一阵的

中关村在线

中关村在线

质量还可以吧,内存小就少放点东西。就是维修费用太贵了。哈

中关村在线

中关村在线

You guys are funny, you want to but a cell phone, not a mp3 player or camera right?

经  验:50
内存太小了啊!小的我在网上下载小游戏都放不下!害的我扣了好多钱!还有这个天线太难看了!可我是在2005年12月买的!1800元,不知道你们什么时候买的,要2000多!郁闷

中关村在线

中关村在线

兄弟 同感啊 我的歌也弄一首P3 内存没了现在手机里就剩两首歌了 那首是诺基亚原机铃声还不能删啊 汗 我的机都不知道死多少次了啊 不过也优点啊 很抗摔啊 真的啊

中关村在线

中关村在线

是啊 ,太不好用了,最差劲的就是内寸太小,外观当年看起来还不错,现在看起来真的是太烂了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表