我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚1680c论坛 > 图文并茂,手把手教您1680用数据线连电脑去除定制菜单
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

图文并茂,手把手教您1680用数据线连电脑去除定制菜单

1987浏览 / 26回复

hongchen147

hongchen147

等  级:Lv.1
经  验:31
楼上的两位。我就是那篇作者的作者 我写文章的时候。MMMB3.8好像没有出。 我只能用MMMB3.0,再加上NOKIA.ini替换,因为MMMB3.0不能直接识别1681c MMMB3.8能直接识别1681c MMMB3.0直接显示全部文件。MMMB3.8改下注册表就行了 其实只要是安装驱动之后,用最新的PC套件直接就能连上电脑 关于1680C,好像有刷机包,我的是1681C没敢刷 如果你有兴趣可以自己去刷去

kof2002

kof2002

等  级:Lv.3
经  验:865
对 第21楼 hongchen147 说:
=========================

我当时一开始真的没搞成功。。。后来在网上找了一个LMMPC.exe替换掉原来的那个才成功的~

hongchen146

hongchen146

经  验:62
用3.8就不存在这个问题了

kof2002

kof2002

等  级:Lv.3
经  验:865
对 第23楼 hongchen146 说:
=========================

现在反正都连上了,就不折腾了~

wlplcy

wlplcy

经  验:47
不错,设置成功,顶楼主

gw5070

gw5070

经  验:21
太好了,后天去买数据线去
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表