我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚5630XM论坛 > 诺基亚5630购机分享
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

诺基亚5630购机分享

8896浏览 / 12回复

kooiu

kooiu

等  级:Lv.5
经  验:4776
  • Z金豆: 5

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2007-12-11
  • 登  录:2016-06-12
电梯直达 确定
楼主

期待已久的5630经过一天一夜的颠簸~终于通过顺丰大胡子哥哥的摩托车到达了我的怀抱~

赶紧打开,第一个感觉:薄!!真的很薄!设计风格和5800如出一辙~两个机器配情侣机觉得很完美~呵呵~

背面手感相当好,只不过nokia几个字的喷漆好像很容易掉的说。屏幕和键盘中间空出来叻一段距离,看着有点不爽。其他都好。

按键手感偏硬,不过还算舒适,和我近期入的6303比算是好很多了。

系统速度很快,也可能是新机什么都没安装的原因,有待进一步测试。

默认的界面稍显烦乱,快捷键很多,主要联系人也能体现出来。用一段时间可能会习惯。

赠送的ng游戏都是试玩版,很让人不爽。

屏幕好像很容易进灰的样子~我的电话到手里面就有一粒叻。

整体来说做工扎实,风格明确,是款好机,现在16xx的价格入手也可以叻~

jiaomeixy

jiaomeixy

等  级:Lv.1
经  验:46
好机,我1400买的水机好机,我1400买的水机

xmkm175

xmkm175

经  验:7
我1500买的,买了两部港行,6月13日买的,到现在那喷漆也没掉一点,应该没事的。

muyushifeng

muyushifeng

经  验:30
就觉得键盘好用

yghhd2008

yghhd2008

经  验:135
1400.元。。。。。。。。。。。。。。好机。。。

shenhao186

shenhao186

经  验:83
想买港行的机子但要1650还不一定有货~~亚太版的水货要1400不知道质量咋样~郁闷(我是西安的)想买港行的机子但要1650还不一定有货~~亚太版的水货要1400不知道质量咋样~郁闷(我是西安的)

angeless

angeless

经  验:30
我的是1380买的水货亚太的!感觉还不错啦!

andriola

andriola

经  验:14
1450阿拉伯水货...键盘很硬,现在适应了就好多了...不过上次把789一排键盘摔出来了,郁闷了

susuka

susuka

经  验:4
偶1380刚买的港行的,前天到手,感觉还行,就是最近看了朋友的M8,觉得那真是不错撒,有点想换了,谁1380想要撒,偶想出手了

sunny4710

sunny4710

经  验:84
1499  京东购买

kuaisheng122...

kuaisheng1222

经  验:10
上周1350买的港行的,上周1350买的港行的,

5630xiaolou

5630xiaolou

经  验:2
昨天1310块买的,阿拉伯水货……不过感觉好像是个翻新机

经  验:0
很让人不爽
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表