我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚6700c论坛 > 想买6700C,希望朋友们给介绍一下优缺点?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

想买6700C,希望朋友们给介绍一下优缺点?

31422浏览 / 16回复

rockmo

rockmo

等  级:Lv.1
经  验:5
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:青海
  • 注  册:2009-10-22
  • 登  录:2009-10-22
电梯直达 确定
楼主
刚看了6700C的介绍,感觉很不错,有朋友能给介绍一下这机子吗?包括优点和缺点.谢谢了!刚看了6700C的介绍,感觉很不错,有朋友能给介绍一下这机子吗?包括优点和缺点.谢谢了!刚看了6700C的介绍,感觉很不错,有朋友能给介绍一下这机子吗?包括优点和缺点.谢谢了!刚看了6700C的介绍,感觉很不错,有朋友能给介绍一下这机子吗?包括优点和缺点.谢谢了!

经  验:50
您好。最低多少钱啊。我打算买一个

qsqs1392

qsqs1392

等  级:Lv.2
经  验:321
有谁需要  联系QQ 316037893

1320元出▲▲▲9.5成新
6700c行货▲▲▲▲▲▲

yanhh5475

yanhh5475

经  验:8
我是永乐1900买的,唯一的缺点电板使用时间太短,只能待机36个小时,买这款手机要作好天天充电的准备

order_req

order_req

经  验:179
刚刚入手,京东买的。1868;小巧,薄,屏幕可以是动态屏保,设置成时钟不错,充电较快,键盘有些硬,中间控制键不是非常顺手好用,界面速度快,打电话,发消息,辐射0.41是nokia最近几年机器里面最低的,就是看重这个来买的。电量如果玩机器肯定没戏。一般来说2天,电话很少,短信不多情况。(买不起8800,就买个6700 哈哈)。。欧洲推荐电话的sar最好都是0.6以下。国内的nokia大都1.0以上了。。。超级疯狂啊

ayuaixiaohua...

ayuaixiaohuai

经  验:50
我买了一个!
我是看刺陵里面做的广告才买的
画面细腻
运行快
按键方便
拍照好
有质感
沉沉的放在手里很舒服
带手机套
总是我很喜欢
就是颜色我买错了
打算买一个金属色
黑色不喜欢

再买手机我不知道是不是太浪费了?
反正我挺纠结

我怕停产
我超爱这个手机!
特别爱!

电池:我不停发不停发短信,一上午用半格电,注意是不停发!

总之我很ai

liuyulai_199...

liuyulai_1999

经  验:30
我付钱之后就后悔了!这机子垃圾!吗的6700S比它先出来就好了

bruceleeada

bruceleeada

等  级:Lv.2
经  验:530
缺点..不是智能机.待机时间不咋的.好吧 其实不算什么缺点..
优点是 很薄.金属地!有手感..500W像素 拍摄效果很好

ngi2892846

ngi2892846

经  验:28

您的内容正在火速审核中,请稍等

jockey_jiang

jockey_jiang

经  验:61
我来说几句正题
1:全部软件不支持后台(没办法的)
2:收音机和播放器不支持耳机换歌
3:电池电量不给力
4:指纹现象比较严重

tc704

tc704

经  验:23
我纠正楼上的一个错误...
这款手机虽然是采用s40的系统,非智能的操作系统,但是可以通过凤凰软件更改手机的设置,来达到后台运行的目的...其实相当地简单...
我刚刚成功将QQ,ucweb后台运行,而且手机还双开了,那当然是两个版本的QQ,那感觉就相当地爽,这样,我可以一边听歌,一边聊Q,一边上网,当然这样也比较耗电也是真的.....彻底摆脱了过去的那种上个Q,来个短信就要把QQ退出来的郁闷....
QQ:78394902

tc704

tc704

经  验:23
这款手机虽然用的人少,但是有特点,反正我很喜欢,小巧,有重量感,惟一的不足可能就是电池比较偏小一些,两天至少要充一次电....拍照也还可以...
不支持自动开关机,只有一个闹钟(可以通过备忘录设置弥补这个缺陷),其它方面,我没有什么感觉,就是觉得还可以...

mdw0628

mdw0628

经  验:2
很纠结的一个手机。外表很漂亮。里面再改动下就好了。智能点。愁死我了。只能接打电话啦。想搞点高科技的绕道吧。

makun2

makun2

想买个手机,不知道是买这个还是买6720C,还有N79,不知道这三款的照相效果哪个更出色,都是500W的,不知道到电脑上看哪个更出色

zznudd

zznudd

经  验:24
还有一个很无奈的缺点,就是没有来电防火墙。
优点有:手感是我摸过的手机中最舒适的,OVI地图很强大,上星也快,铃声的音质很棒

kenzhenghu

kenzhenghu

经  验:42

您的内容正在火速审核中,请稍等

hata10

hata10

请问我现在想买6700C,按照上面的报价1474元会买到翻新机吗?我在百信手机商城里看到的报价要1810元

ycyfans

ycyfans

经  验:4
当时看中它也是觉得画面看起来很舒服,拍照的效果也不错,但屏幕很容易脏,指纹印明显,电池不给力~

qq_74114c2d4...

qq_74114c2d49u7

经  验:7
手感和质感都不错,如果只是拿来当一般手机用是不错选择。不过用的时候注意手机右侧的音量加减键容易损坏。其他的都还行。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表