我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚6208论坛 > 诺基亚6208c让我无语
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

诺基亚6208c让我无语

12853浏览 / 8回复

875841880gy

875841880gy

等  级:Lv.1
经  验:23
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2009-06-18
  • 登  录:2009-08-24
电梯直达 确定
楼主
8月1号,花了1288元在京东商城买了一款6208c手机,刚拿到三天,也就是8月7号,就发现手机出现屏幕边框松动及7号键不灵,找到商城,要求我在当地的客服中心开具报告书才能更换,但找到当地客服中心,人家不给出具,说是外地购买的手机不与出具。只是进行保修,但只给解决按键不灵问题,经过保修,按键问题解决了,但边框松动仍然存在,提出要求更换边框,却被拒绝。说是外观不影响使用,所以不在保修范围。晕啊,外观就不是质量问题,虽然暂时不影响使用,但时间长了就会进灰尘,就会影响使用了。这款手机的确问题较多,大家在买的时候要考虑诺基亚的客服问题。8月1号,花了1288元在京东商城买了一款6208c手机,刚拿到三天,也就是8月7号,就发现手机出现屏幕边框松动及7号键不灵,找到商城,要求我在当地的客服中心开具报告书才能更换,但找到当地客服中心,人家不给出具,说是外地购买的手机不与出具。只是进行保修,但只给解决按键不灵问题,经过保修,按键问题解决了,但边框松动仍然存在,提出要求更换边框,却被拒绝。说是外观不影响使用,所以不在保修范围。晕啊,外观就不是质量问题,虽然暂时不影响使用,但时间长了就会进灰尘,就会影响使用了。这款手机的确问题较多,大家在买的时候要考虑诺基亚的客服问题。

plasticbomb

plasticbomb

等  级:Lv.10
经  验:104521
对 楼主 875841880gy 说:
=========================

京东现在做的这么大了 不应该呀。。。同情下 还是去实体店买靠谱

lch620

lch620

等  级:Lv.4
经  验:2347
不会吧,我的也是在京东买的。昨天刚拿到手……

lch620

lch620

等  级:Lv.4
经  验:2347
花了1388呢,LZ怎么买到这么便宜的哦???

hearwindatse...

hearwindatsea

经  验:24
一分钱一分货一分钱一分货

ch42294

ch42294

经  验:22
你们买的怎么那么便宜,我在香港买的要RMB1740呢,没出现硬件问题,

n811223

n811223

经  验:4
啊哦,刚想换这台机子的

zolfengshi

zolfengshi

经  验:50
6208C 这款手机太垃圾了,我在2009年9月17号从重庆沙坪坝新世纪买的1450块,用了不到一个月键盘的漆就从5键开始掉落.直到现在基本上是全部脱落,并且从2010年4月24号开始出现自动关机,过几分钟就自动关机过几分钟又自动关了.现在基本上算是一个报废机了.希望要买这款机子的朋友慎重考虑

joyo980

joyo980

等  级:Lv.2
经  验:517
我的也是,用了不到二个月键盘的漆就从5键开始掉落,直到现在基本上是全部脱落。。。
只得花重金在网上买了个。。。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表