我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚5630XM论坛 > 诺基亚5630XM不可能在近期上市
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

诺基亚5630XM不可能在近期上市

6048浏览 / 18回复

a136609

a136609

等  级:Lv.1
经  验:11
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2009-05-17
  • 登  录:2009-05-17
电梯直达 确定
楼主
大家留意一下,现在5320XM卖得这么火,诺基亚会这么傻吗?5630不可能在近期上市。我认为最快也要在10月份。

xd809607

xd809607

等  级:Lv.4
经  验:2755
已经有人买到了...你还要十月才上市?

a136609

a136609

经  验:11
请具体说出在什么地方买。价格多少?我所说的是大陆行货。

win126com

win126com

经  验:19
楼主,你是对的。现在5320XM卖的相当火,相信诺基亚不会这么傻,这么快就推5630,就算推也要等5320没有什么销路的时候才会推出啦。如果现在推出5630,谁还会买5320呢?等5320卖得不行了,就推5630,肯定又会火一年半载,等到5630卖得不行了,再推其它型号。这是可持续热销策略呀。看到有的人说在大陆4月就上市了,觉得真可笑。

guangfeng007

guangfeng007

经  验:265
拜托,上市为啥会降价?因为一段时间后会有新产品来替代旧产品么。现在的情况来看,5320已经属于低端机,而5630则属于中低端机,虽然名字差不多,不同价格,不同配置,满足不同需求,完全不必担心的么。怎么会因为怕影响5320才不上市呢?不然,诺基亚每年出那么多机型干嘛,而且功能还大同小异,难道他吃饱撑着了?说现在手机市场不景气而推迟上市还有点靠谱

fireforce

fireforce

经  验:250
大哥现在5630港行都开卖了......

rojecknet

rojecknet

经  验:88
此贴要火~! 哈哈 围观

经  验:50
现在5630XM港行卖得很有人气哦

cbyod

cbyod

经  验:28
我现在买到了— —! 大陆货 我在长沙买到的

zhaoliangshe...

zhaoliangshei

等  级:Lv.2
经  验:361
我朋友手上都有一台!!!!!! 还要十月份我晕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lcy914

lcy914

经  验:276
再怎么说诺基亚不能吊这么长时间大家的胃口!!!!!!!!!!!

sup1rman

sup1rman

经  验:6
你朋友手上的要么是水货 要么是港行 我也认为上市还早呢21号我买了一个港行 24号就丢了郁闷死了

www126com

www126com

经  验:318
LZ真能夸下海口,上星期天津就有货了,大唐华纳都在卖,5630XM,国行移动心机,1880元带票。

www126com

www126com

经  验:318
唯一的缺点就是贵了些

我也在等国行5630上市,5630今年5月就已经在中国内地上市了,不过是移动定制的心机, 我咨询过NOKIA客服,他们还不能确定这款机器是否会出普通版,不过,可以肯定的是,这款机器国行普通版上市的时间不会超过半年,这款机器出国行普通版的可能性比5730在中国内地上市的可能性高很多.不过5630国行普通版如果上市,很有可能会支持3G,也就是WCDMA,至于WIFI很有可能不会出现,如果普通版上市,很有可能支持中国自主的WAPI,乐观的看5630国行普版的上市很有可能是3G版的.悲观的看5630国行普版永远不可能上市,只有移动心机版的,回答完毕!!!

cc103103

cc103103

经  验:112
真可笑 5320卖得好 又怎样?  5630的处理器可比5320好得多!      NOKIA怎么不会推出?我已经看了 我们这的专卖已经有了  要1980  我四月份买的5320   1200元 诺基亚 不傻   他们知道有比较 才会有钱赚  我认识我们这的 代理 下午就去给我同学买一个

物是人飞

物是人飞

等  级:Lv.8
经  验:41959
感谢分享

对 第15楼 cc103103 说:
=========================

你们那的专卖店是NOKIA的吗?港行还是国行的啊?难道现在国行5630出普通版了??不会是移动心机吧

sidneyhz

sidneyhz

经  验:66
对 第8楼 cbyod 说:
=========================

请问你买的是什么颜色的啊?~
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表