我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚8208论坛 > 诺基亚8208CDMA手机怎么样
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

诺基亚8208CDMA手机怎么样

26982浏览 / 29回复

banity

banity

等  级:Lv.1
经  验:41
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2008-09-02
  • 登  录:2013-06-29
电梯直达 确定
楼主
有没有人买过,到底如何呢?淘宝的价格是1700左右吧,但好像都不真实!

wovenni

wovenni

经  验:6
我买了,是2400

sdblh

sdblh

经  验:11
对 楼主 banity 说:
=========================

千万不要买,买了就会感觉上当了

dreamingfrog

dreamingfrog

m的,我也买了,2600银子,真是有上当的感觉。没有导航软件,没有办公功能,连TXT格式也不支持,千万别买。 顺但说下三星W709,也不咋地。宣传说是支持视频通话,买的时候才知道不能视频通话,而且游戏超级垃圾,6900银子,连办公功能都没有,用导航说是还要走电信的数据流量。 两个机子加一起,我这次一万银算了花冤枉了,悔啊

nongfufox

nongfufox

经  验:4

诺基亚的8208超级烂的手机,用过你就知道了,见过烂手机没有见过这么烂的手机,前几天刚换的,不仅功能奇差,电池续航能力奇差,电话号码功能管理奇差,电话号码管理中能认识LI,但是输入LIN后,明明一堆姓林的,但是就是查询不到,如果诺基亚不召回这批手机,那么我发誓以后永远不再买诺基亚的手机了!!!

yemuxu

yemuxu

对 第4楼 nongfufox 说:

说的好,我也是同感,破光触键稍不注意就挂机了,郁闷,有时发短信不注意就退出了。。。。 上网功能更是超级烂,目前还没有找到上wap网站的方法。音乐效果和拍照功能更是不值一提,上滑盖似乎也是多余

happyls2009

happyls2009

经  验:28
对 第3楼 dreamingfrog 说:

NOKIA真的有你说的那么垃圾

happyls2009

happyls2009

又垃圾又贵     把砖头当金子卖啊

laoguan26376...

laoguan263765

经  验:10
是啊,诺基亚+电信+垃 圾

laoguan26376...

laoguan263765

经  验:10
我用了,几次打电话听不清楚,害我丢了很多机会。我把它从楼上扔下去了,气消了有有点舍不得,就捡回了发现竟然只是磨破了点皮,虽然存储卡找不到了,不过这手机好处就是————结实!!!!

happyls2009

happyls2009

只能说 NOKIA落后落了 大家现在 可以相信三星的等等的了啊 只能说 NOKIA落后落了 大家现在 可以相信三星的等等的了啊

nongfufox

nongfufox

我买了,当电话号码到170多个的时候,就只能查到L-LI的电话号码,但是对于LIN LIU,明明电话号码本里有很多LIU LIN,但是就是提示查不出来,买办法只好找经销商更换成了M609,至于质量那个好,我刚用不久,不好听说,但是锁屏功能、电话号码本、闹钟等各种日常经常使用的功能,M609要比8208好很多,8208放在兜里经常自己拍照录音,锁屏不能锁摄像头、和录音键,最不能容忍8208的触摸屏,发短信的时候经常自行退出,唉,8208,名牌机中的山寨机,只是价格贵点,牌子响点,功能差点。。。。。。。。。。

wsqws6677

wsqws6677

经  验:50
这个机子是不好 电池带电时间短。一块电池每天接打3-4个电话只能用二天

qiangdao10

qiangdao10

等  级:Lv.2
经  验:312
电信的机子咋就这么贵那

rrt8740

rrt8740

经  验:2
啊 不会吧,8208 这么垃圾呀???!!

withoutend19...

withoutend1979

经  验:50
感觉还是华为 C5900好

hefeibaoye

hefeibaoye

经  验:181
呵呵据说这款机器是诺基亚代工厂生产的。。。诺基亚和电信合作的少就是因为一是价格高电信的利润少,二是诺基亚不是CDMA的强项,三每生产一部要交给国外版权,。

listeningg

listeningg

我刚卖了8028,真的很不好用。还死机呢,我买它关键是外观简单大方,很漂亮,但是买了真的后悔了。谁用了一年多了,,有什么大的问题出现过吗。可以加我聊聊啊、529010435

sqzp8

sqzp8

经  验:87
贼差!千万不要买 就是垃圾 啥都不能下 电池用贼快

nanshaoye9

nanshaoye9

经  验:9
你们的价格太高了买的 不过手机真的很垃圾 电子书都看不了 触摸键太敏感 设为合盖挂机自动上锁实好使实不好使~!

20040410yy

20040410yy

确实 !! 我的问题 比你们任何一个都严重 刚到手不到10天竟然排线就断了 一开始以为是软件的问题 我在网上下了好多主题 以为是主题的格式不正确才有点小花点 后来果了个把星期 上面挂机键就不灵了 当时的屏幕开始很多小花点 有时候白屏 就肯定是排线的原因 拿去换新的 可以别人说 只能在半个月换 没有办法就保修修了 修的时间是一个多月 我发了火 售后才把那垃圾给我 后来什么重启啊 电池不经用啊 话筒声音啊 最垃圾的是 那 QQ !!!! 操 ! 不多说大家很清楚 那QQ吧 ! 最近出现自动呼叫转移 别人打不进来 还有短信不能收发 晕 望拥有这个垃圾的GGMM们联手起来 让诺基亚收回! 我的QQ是 1021435755!
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表