我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚E70论坛 > 期待等来的是失望,E70小评
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

期待等来的是失望,E70小评

9532浏览 / 12回复

等  级:Lv.1
经  验:20
  • Z金豆:

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:
  • 登  录:
电梯直达 确定
楼主
今天顺丰的叔叔终于把我的E70送来了,我估计今天会到兴奋了一个上午,为了等它我连上午的课都翘了。中午,E70终于在我手上了.废话不说了,谈谈今天的主角E70吧.

拿在手里感觉不大不小,但比我手头上的N90来说算得上是小巧了.跟N70比又大了一圈.总的来说对男人是刚好掌握的.开机,不错,屏幕跟我之前用过的E60是一样的.屏幕大家都知道效果是没得说的.目前的手机似乎没几个的细腻程度能出其左右的,多普达的D900似乎也没它细腻.蓝牙,红外,WIFI均具有.这使它能够胜任它的商务定位.试了一下WIFI来上网,效果相当不错,建议装个UC,现在第三版的软件渐渐多了,所以软件不是问题,而且兼容性不错,我把我E61之前用的卡直接插进去E61的软件大部分它都能兼容.就连主题也可以,真想不明白~大家在安装软件的时候记得在软件管理里把软件安装设为全部,否则装不上程序的.

郁闷的事来了,3000级别的机子手感跟3100差不多,按键偏软,按上去一点也不舒服.翻盖做得似乎太脆了,每次我都小心翼翼的.通话音偏小,扬声器外放的时候音量大就破音,郁闷~幸亏用耳机听歌时音质不错,赞一个!但愿这些只是我的机子特有的,不然就令广大机友失望了.刚拿到手先写这些先,慢慢发现再说.

dqpice

dqpice

经  验:186

您的内容正在火速审核中,请稍等

中关村在线

中关村在线

经  验:0
不得哦。手感那么差?
郁闷。跟n70比手感呢?

经  验:50
唉,都是狂人哪!!!

520sushou

520sushou

等  级:Lv.4
经  验:1537

520sushou

520sushou

经  验:1537
一看就是专业人士!!1是不是摩托派来的!!!

中关村在线

中关村在线

支持楼上的,肯定是专业人士...真狠,现在用N90,之前用E60,然后是E61,然后是3100,你卖手机啊?

中关村在线

中关村在线

支持楼上的,肯定是了!不用说!

中关村在线

中关村在线

52lucy

52lucy

等  级:Lv.3
经  验:1197

windows518

windows518

经  验:67

经  验:56
我感觉E70手感还是不错的,外键盘确实有点偏软,但是内键盘手感相当好~

PS:BS摇杆

中关村在线

中关村在线

.

中关村在线

中关村在线

我用了块半年了 今天无意中来到这里 楼主的话 我真不敢苟同,
1.键盘软硬视人习惯而订,只要他没有什么接触不良的问题,大家都可以接受,(不过我这里要说下摇杆下拨手感不好,这个是所有翼70的朋友们早以达成的共识)
2.通话声音偏小,但也基本够听清楚,反正对我影响不大,难道是我耳朵太好? 另外音量小,是所有e系列的通病 或者说是塞班系统的问题,在e61的v3系统中就已经有所改良,翼70的v3则还要等待。
最大音量杂音的问题,我觉得这个是商务机,不可能达到音乐机的效果,比如我同事的n70音乐版明显音效好多了,若基亚市场策略肯定是在此有偏向的。(这里建议大家配耳机用ad41 加低音效果好的耳机,因为70基本没什么重音)
3.翅膀我觉得还好,挺牢固,lz可能是心理上的作用,那有这么脆弱。

所以,lz 你不用担心了 这个不是你个别的问题。

中关村在线

中关村在线

中关村在线

中关村在线

中关村在线

中关村在线

怎么用WIFI上网?????

taozhf

taozhf

经  验:44
对 第10楼 windows518 说:
=========================

估计楼主的机子有点问题,我和塞班里的E70机友们从来没发现E70翻盖很脆弱,相反,觉得很结实,比起N70,只是长了些,根本没有你所说的大了一圈啊,而且E70是商务手机,听啥音效呢,能装个播放器就不错了,如果想听音乐,买个APPLE或者买5700吧

中关村在线

中关村在线

蛋都让你们给撤了!

zf81803674

zf81803674

经  验:1608

经  验:50

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表