我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚N96李小龙限定版论坛 > A4输入法for S60V3 v1.1.115版发布
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

A4输入法for S60V3 v1.1.115版发布

1164浏览 / 9回复

sinan333

sinan333

等  级:Lv.6
经  验:8742
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2008-04-01
  • 登  录:2015-10-02
电梯直达 确定
楼主
支持A4的JY就更新自己的输入法啦! 【版本详情】 S60 V3数字 1、皮肤功能是这一版本最大的改变,皮肤文件是以单独的扩展名为 .skin 的文件出现,制作的皮肤文件.skin只要放到手机的c:zta4skin目录下面即可,然后在设置里面就可以发现这个皮肤文件。这样既方便了大家安装卸载A4输入法的皮肤,也方便了大家分享传播精美的皮肤。   如果觉得开启皮肤后影响手机的速度,用户仍然可以选择原来的显示方式。   另外还可在设置选项里面手动设置皮肤的透明度,或者在做皮肤的掩码图的时候降低亮度也可以实现透明度,手工设置的透明度无法低于掩码图的透明度。   (皮肤DIY工具以及更多皮肤方面的内容,请看3楼) 2、改变了A4安装文件在C盘的位置,这样做的目的是为了适应某些机型的备份恢复功能(从E71专用版迁移过来的功能); 3、优化了内置词库,中文和英文词组各为4万; 4、用户词库增加到256K,为原来的4倍(但是要注意不能用原来备份的词库来恢复,那样的话就又变回原来的64K了); 5、增加了“动态图标”这一选项,输入法图标可以设置为隐藏(即被A4论坛网友wanglu0901称为“飞来飞去的小精灵”的功能); 6、增加了“候选窗口宽度”这一选项,大家可以选择是“自动变化”还是“固定不变”(原来是自动变化的)。; 7、A4输入法设置程序的菜单项里增加"推荐给好友"功能; 8、候选拼音和汉字左上角的数字改成电子表风格显示; 9、符号表和表情符号表显示更美观,并且在右侧加入了滚动条; 10、为了方便无笔形键功能的手机用户,长按 # 键功能改为复制粘贴,原来的菜单移到长按 * 键, * 键的长按出“表情”功能移到菜单中。 11、长按*键调出的菜单中增加"复制全部"菜单项、“表情”菜单项; 12、修正了回车在某些编辑器显示为“口口”的问题; 13、修正了开启互联网电话功能之后,待机状态下拨号默认是字母的问题(目前是强制固定在数字状态,另外经网友测试,E66待机状态下拨号问题已经解决); 14、更多更新内容,请下载安装体验。 暂未解决的问题: 短信字数不能显示。 (本人之前是用A4的!这是官方发布的,绝对可信,资料提供来自官方!) 附件289985

karen8628

karen8628

等  级:Lv.9
经  验:85576
支持~~ 不过还是喜欢用自带输入法~

mynokiae66

mynokiae66

等  级:Lv.1
经  验:223
看到楼主的文章后我立即下载安装了,可是安装的时候手机显示证书错误,我应该怎么办?请楼主帮我解决一下。

lovewyt365

lovewyt365

经  验:0
已经下了 等装上再看看  不过先谢谢了

chugl_qm

chugl_qm

经  验:38
支持~~~~~

heirenzhe

heirenzhe

经  验:9
什么破烂下不下来的东西

fcorn

fcorn

经  验:24
这个新,谢谢了!

经  验:50
感谢楼主分享

fanbin2012

fanbin2012

经  验:50
订~

qq_1d0175524...

qq_1d017552481l

经  验:140
支持楼主,我来顶顶
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表