我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚N-Gage QD论坛 > 求购NOKIA QD一部
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求购NOKIA QD一部

890浏览 / 5回复

lq334552112

lq334552112

等  级:Lv.1
经  验:7
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2008-12-03
  • 登  录:2008-12-03
电梯直达 确定
楼主
我想买一部QD,有谁卖的啊,最好新一点的,+QQ334552112

经  验:50
我有啊,400元,带512M卡,QQ285178061,手机13562473177

dagouxiong13...

dagouxiong136

经  验:48
395元,带512M卡,QQ724054209,手机13911780880

经  验:50
对 楼主 lq334552112 说: ========================= 我也有卖的~~全新的~~欧水~~470~~标准配置~~ 还有配件自己+的~~便宜~~

july16sb

july16sb

经  验:24
各位大哥大姐们,有没有不想继续用QD的,施舍给小弟吧!!我想为我小弟弟弄一个QD他喜欢看书和游戏,没有什么高要求,你们要是有人要换新的手机,正好手里有QD出售的话请与我联系,真心求购,价格不要太高,看在都是QD追随者的份上,看在我急着送弟弟的面子上给我打电话15201496938或者QQ:854130310 (北京当面交易)

dagouxiong13...

dagouxiong136

经  验:48

dagouxiong136 发表于 2009-04-03 09:42:53

395元,带512M卡,QQ724054209,手机13911780880

??
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表