我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚1200论坛 > 对诺基亚1200的看法及一点购机建议
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

对诺基亚1200的看法及一点购机建议

10669浏览 / 8回复

等  级:Lv.1
经  验:50
  • Z金豆:

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:
  • 登  录:
电梯直达 确定
楼主
对诺基亚1200的看法及一点购机建议

诺基亚1200(S30)定位低端(入门机)。但低价并不代表低质(便宜也有好货),从某种意义上来NOKIA1200说是一部真正的移动电话。实行实用至上主义,摒弃了如今手机名目繁多的附加功能,从而实现了机器性价比的突出,给经济人士及需要备用机的朋友一个很好的选择。告诉你们一个特价网站,好实惠的,点进去一定会有收获

1200很好的继承了诺基亚1系列手机的光荣传统。在通话质量、网络信号、反应速度、经久耐用、简单实用、经济实惠上一如既往,甚至在某些小功能上有所提升,比如:手电筒、名片式通讯录。此消彼长,减少了原先1系机器上的一些功能,如语音报时等,不过总的来说有过之,怪就怪没有十全十美,诺基亚也没有那么傻(功能就摆在这里,自己选择吧,不喜欢,我还有中高端的),何况对一低端机来说。

1200的外形比较轻巧,呈圆弧型,秉承了诺基亚的一贯风格,中规中矩,喜欢外形炫的朋友可能要失望的。。

屏幕为黄绿色,似乎看起来也蛮清爽,屏幕颜色貌似丰富了些(个人感觉),单色屏幕就是好,我指的是室内室外一样看得清。

铃声方面凑合(由于增加了手电功能,发声孔改变成了两孔),不是很好听也不是太难听,诺基亚官方宣称媲美MP3铃声。。自带的嘛(原汁原味,呵呵)。若不喜欢自带的还可通过数据线+MMMB软件DIY五首自谱mid铃声。我一般选择自带曲目中的真人真唱做为铃声(自谱的也就哪回事,感觉还没有本身的好听。。)

内置三个游戏:彩球滑梯、落袋式台球、贪食蛇精灵,偶尔解解闷说得过去

闹铃方面什么关机闹铃、一次性闹铃、重复闹铃都可以设置,不怕没闹铃就怕闹不醒,哈哈

手电筒功能实用,比较人性化。不用不知道,用了才知道

名片式通讯录:常用-住宅-办公-手机-传真。这在诺机低端机方面有了不小的进步。不用白不用,用了还真用

对1200唯一感觉不爽的是按键,比较平,需适应。不过昨天俺猛发了二十来个信息,感觉键盘按按也会配合好我们的大拇指滴,不要心疼,手机就是拿来用的。再一个硅胶键盘稍微爱惜点使用,不要用指甲去抠键,避免下键盘磨损。

总之,NOKIA1200低调、物有所值、价格便宜(超过300RMB就不划算了)。不说丢了的事,真丢了也会难过滴(郁闷程度不一而已)。贴身用品嘛,自家的孩子都是宝:-)

友情提醒:NOKIA1200纯粹一电话,不支持gprs、java、mp3。。请喜欢玩机及图机器外观的朋友慎购。。

说得有点避重就轻的味道,以博一笑。也希望通过本人一点不成熟的看法对想购或正在犹豫中朋友的一些帮助。就让烂菜叶、西红柿扔得更猛烈些吧。。

诺基亚以“挣钱”为本,俺以手机性价比为荣^_^

zheng290

zheng290

经  验:11
该机bug 多多啊 本人深有体会啊  常言说“便宜无好货”再一次得到了验证啊

感谢楼主分享

msnlusen

msnlusen

经  验:11
我买的经常死机,拿到客服重新刷软件还是一样。有点烦了。

个人感觉还不错啊,用着比较实惠! 电池是很好的啊750的也能用几天吧,电话多也能支持3--4天呀 http://yuanfanand.zhan.cn.yahoo.com/

yehuimei2006

yehuimei2006

经  验:63
真有bug??

akayaaka

akayaaka

等  级:Lv.7
经  验:17963
让我最不爽的是,闹铃只能设置一个!!!

路过路过...................

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表