我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚1680c论坛 > 强!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

强!

3911浏览 / 5回复

lajilaji

lajilaji

等  级:Lv.1
经  验:25
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2008-06-01
  • 登  录:2010-07-03
电梯直达 确定
楼主
很强的机子,低端的强机,上网应该不错,

zhanyu2008

zhanyu2008

经  验:203
我刚买的。599元,欧尚。这款机子太差了。要什么没有什么,就一个摄像头,像素低的没办法用。与3110C相比简直不是一个档次,但价格就差100多。与6030比使用上没有6030好用,通话质量一般。6030电池容量比他大,还带耳机,这机子真是太差了。。我现在手头一台3110C、一台1680,一台6030(被盗了),如果你要低端为打电话,建议6030,功能再强些就3110C了,1680功能还没有6030多,没有收音机,没有红外,没有蓝牙。狂晕,要求退货!!

kof2002

kof2002

等  级:Lv.3
经  验:825
难道6030就有红外跟蓝牙?要知道6030并没有摄像头,虽说1680像素的确低。6030我也用过,它不支持MP3铃声,对吧?3110c比1680贵了不止100多吧?3110c功能的确比1680强不少,你既然有了3110c又何必再买1680?

shoujidage

shoujidage

经  验:43
你们俩说的都有问题 一看就知道没用过

sheriy

sheriy

经  验:55
晕死,那你当初买买手机的时候怎么就不想好自己需要哪种类型的,哪些功能的,1680就是为中老年人准备的,你要是选了就少挑毛病,不选就没这么多事了啊,一句话,你自找的!我就买了1680送给我爸爸了,他乐着呢,呵呵

kof2002

kof2002

等  级:Lv.3
经  验:825
3楼的大哥,你用过哪款机子?你自称“手机大哥”,想必对手机很有研究吧?本人说的有啥问题,还望赐教
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表