我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚6500c论坛 > 有谁的手机老是死机,留言交流下!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

有谁的手机老是死机,留言交流下!

3195浏览 / 16回复

wazcm1986121...

wazcm19861210

等  级:Lv.1
经  验:5
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2008-06-07
  • 登  录:2008-06-07
电梯直达 确定
楼主
我刚买了一个月的6500C老是出现一个问题,回家手机老是自动关机!

angelziyi

angelziyi

经  验:2
我的手机是听听歌就自动关机,听歌时收到信息就定版了。我是新买的,都换了一部了,可还是这样。客服检测后说不知道原因。我退货换别的款了。

pcl1256

pcl1256

我的6500C老是死机,还有更奇怪的是到某个点就特别会这样,还把我里面设置的东西全恢复到出厂状态了,出了那个点就好了。怪事!还有手机如果把电用的一点都没电的话,居然会充电都一下充不进更别说开机了!原来还以为6500C很不错类!哎!现在真让我失望!

jerryworld00...

jerryworld008

经  验:13
我同事的也是这样,听歌死机,去客服修,说是很多都这毛病。这真的是诺基亚出产的机子吗?怎么这么差啊!

ddoraemon

ddoraemon

经  验:59

您的内容正在火速审核中,请稍等

xuxihua1221

xuxihua1221

经  验:66
诺基亚的机子为什么出现这种问题,而且不是极少数啊。是机子本身的原因还是买了水货的原因。 s40系统的机子,为什么用着用着,会自动重启,虽然不是大问题,但让人受不了。 去客服,客服只是帮你恢复出厂设置,但问题依然存在,后来直接说是正常的。 反正退不了货,修也修不好。 真是拿那些客服没办法。不知道这些问题他们有没有向上反应。

dongwenchuen

dongwenchuen

经  验:50
诺基亚的有好几款手机都出现相同的问题,我之前用过3110c 也是这样的问题,去诺基亚售后服务中心,结果只是恢复了下,还把我手机内存卡里所有的东西动格掉了,说没问题了,结果我就回去还没到家就又出现了,结果那个气啊,本来以为诺基亚是手机品牌的龙头,结果是让自己太失望了,现在给大家分享下,希望大家以后买手机的时候自己注意一下,一有问题请直接去检测中心检测,如果检测人员态度恶劣,有条件的请录音,揭发下!!!!!本人彻底的对诺基亚的手机失去了信息!!!

fengzheng198...

fengzheng1980

经  验:7
晕!原来不止我一人手机出现这种问题,我的6500也是如此上着网就死掉了,然后白屏,自己还重新启动,不知道怎么回事?

您的内容正在火速审核中,请稍等

啊  同胞啊  我的6500c买了快半年了   之前用着还行 可后来就出现充电时正常显示充电但就是充不进去  更郁闷的是充着点 竟然还显示电池电量低   之后就自动关机了  唉~ 到售后检查 说是电池的毛病  可换了新的电池 过几天又变成那样  真愁啊

joe_zyb

joe_zyb

经  验:13
我买的时候要是见了各位的点评就好了。现在好了,我也加入受害者行列了。白屏,自动重启。。。。。。

kimdan

kimdan

经  验:16
沒錯 別人總以為我失蹤了!!!!!

tpf1986

tpf1986

经  验:36
我的用了快一年了,进入主见面后,只要想进通讯录必死机,不知道怎么回事啊!!!!有谁的和我的问题一样,破手机能把人气死!关键时刻掉链子!!!!!!!!!

gogospring

gogospring

经  验:4
我的手机也是这样,听歌时如果来信息就会死机黑屏,只有将电池拔出安上才能再重启。

leon20091989

leon20091989

等  级:Lv.2
经  验:407
我的上网的时候总死机~晕了~诺基亚售后自己也说不明白,嗨,越来越没招了!!!诺基亚也这德行啦!

tszw0214

tszw0214

我也在用,有时也是死机。你们可以试一试把手机里的东西删除一些,少存一点,会好很多。我就是这样的。

x471174041

x471174041

经  验:4
哥们啊,一样的毛病啊,不过我的刚开始死机拿到售后的搞了下系统升级就好了,不过现在是充电不进去啊。现在售后的说是USB接口的问题,我一月份买的,用了6个月,我汗死了。一直到今天还没修,真不知道那售后的是做什么的啊,真的后悔买诺基亚的了

太及时了

zhoucong915

zhoucong915

我的是打电话时就死机,经常是通话中呢就死机了,哎,太郁闷了啊,有和我一样的么?有什么解决办法么?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表