我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚N82论坛 > 诺基亚N82资源下载大汇总(待机图、主题、游戏、软件、铃声、电子书)
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

诺基亚N82资源下载大汇总(待机图、主题、游戏、软件、铃声、电子书)

207757浏览 / 304回复

等  级:Lv.1
经  验:10
  • Z金豆:

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:
  • 登  录:
电梯直达 确定
楼主
2008-06-02 14:00:33 “︷ˇ亦.”把此帖设为精华,作者得到50经验:)

手机主题下载      本人认为N82最精美的手机主题哦,超有个漂亮 强烈推荐后几款手机主题,不好看你踢我场子。 我精心收集的手机主题,都是大师级别的啊 我来发一些N82手机主题给大家分享,要支持哦 这些肯定能创造出这个论坛最经典的主题贴,绝对强悍 各种分辨率都能用的绿色淡雅主题——Gradient 幽暗的蓝黑手机主题——Stave BlackBlue,要支持哦 养眼FORG主题,保你爱不释手 可爱荧光七彩水晶主题,超级漂亮你肯定喜欢 低调的华丽的手机主题图,你肯定喜欢 我也来发几个低调的华丽的主题 我做人很低调,我就发一些低调的华丽主题吧 还没有见过这么漂亮的主题呢,真是高啊 N82专用漂亮的手机主题,要支持啊 最新最漂亮的手机主题,超级经典的 N82手机漂亮主题都是240*320,非常吸引人 这么经典的手机主题,我敢肯定你们谁都喜欢 把现在最流行,最嗨,最时尚的手机主题分享给大家 你们发的主题比我这样的主题什么都不算,你们能比吗? 来发几个最华丽经典主题,要发就发最经典的 N82主题都不是一般的漂亮,低调而华丽,清新脱俗 几个很漂亮的动画主题!!!!,喜欢的就顶哦 男人用主题:火骷髅和大力神杯。第一次做主题,如果有人喜欢就不胜欣慰了。 大师经典主题Psiloc_ReflectTheme_V1.0.7_Unsigned_Crack_By_DeFconX N82 相当漂亮的音乐主题~~~~不漂亮你打我 发几个漂亮的手机主题,一定要支持啊

手机游戏下载      好游戏就要与大家分享,不能一个人独自享受 中国人都必须玩的游戏ChineseChessV2.0(01)未签名汉化版中国象棋 打造N82最强的游戏帖子,喜欢进来顶一个 我来发大家最喜欢的几个经典小游戏 现在年轻人最喜欢玩的经典小游戏 发几个我刚刚掏来的好游戏~ 圣诞连连消游戏(下载超过十万次) 比iPhone牛!诺基亚N82系列"无手"操作演示 S60第3版]SIS格式游戏,精心收集来的

手机软件下载      JbakTaskMan 强大的任务管理器,可设置快捷方式 ——精选82必装的经典软件——(带图) 也许这就是你想要的-清晨闹钟铃声!喜欢就支持哦 Microsoft Excel表格工具v1.0汉化版 送给大家的Alarm Manager 1.24 最新闹钟管家汉化版 Xsound 1.13 最旋音乐播放器汉化版S60专用 全新ALON.MP3.Dictaphone.v1.17 音乐旋风汉化版 超强联系人管理软件汉化版Contact Guide 1.11 墙纸创建器汉化版Nokia Wallpaper Composer 智能提醒汉化版Remind.Me.v3.10 软件Ultimate.Voice.Recorder v3.01 汉化版 最强阅读软件汉化版iSilo.v4.33b1 我整理的诺基亚移动搜索软件,给大家分享 多功能截图|ZuCast v3.1 汉化版 NiceAlarm.v1.01.S60v3.SymbianOS9.1闹钟汉化版 移动书库MobiReader v5.3汉化版 Jbak进程管理JbakTaskMan_0.94汉化版 来电防火墙Handy_Blacklist_v3.01简体中文汉化版 翻转挂机ShutUp V1.0_Beta1汉化版 快速启动AppQLaunch v1.1汉化版 完美闹钟NiceAlarm_v1.6汉化版 横屏无声拍照cCam V1.03 名片备份PbkTrans_302u汉化版 桌面短信S60Ticker_v0.8.10汉化修正版 软件ogg播放器Oggplay_v1.72汉化版 我来发一个短信备份软件smsexporter_1.08汉化版 程序切换eqalttab_v1.1.1汉化版小软件 智能助手软件SmartSettings_v1.00_Beta2汉化版 小软件录音播放器Alon MP3 Dictaphone_v2.70汉化版 防盗助手guardian_beta5汉化版+视频闹铃送给大家 发一个手机理财助手Guru_Expenses_v2.00汉化版 来电管家软件Advanced_Call_Manager_v2.67汉化版 短信管家SMS.Spam.Manager.v1.06汉化版软件 好东西手机锁.Advanced.Phone.Lockv1.02.284汉化版 手机软件Tracker v1.02 任务总管 (免注册汉化版) 手机锁专业版Advanced.Device.Locks.Pro.v2.0 -汉化版 软件Smart Guard 2.0 智能卫士 免签名版 最好用的手机软件Slider v1.0 滑盖设置,要支持哦 互动电话大师和电话互动大师用的留言,此软件功能相当强大,不装可惜啊 150【短信防火墙】SMS Spam Manager 1.07 完全版(自带官方中文) 友情分享软件Answering.Machine.v1.10自动应答机汉化版 英文快速输入 QuickWrite v2.20 S60v3 注册版 终极录音软件Ultimate.V.R_4.01简体中文XX3rd版/自签名/无需汉化/E50测试通过 真人发声,11个国家语言互译机完美破解版 Best Profiles v 1.01 情景切换 (可以自动切换主题) 文本发音软件Nuance.TALKS.Premium.v3.52.6(将文本转成语音) 最强大计算器汉化免注册版、英文版Solution.v2.0. N82手机最常用的软件,我肯定你离不开这些 我来给大家发我N82手机中的一些小软件 摇感精灵soyo 1.00正式版-手机摇一摇,程序自动启动 我手机里的软件,用了所有软件被我选择剩下的,觉得是最实用的啊 N82手机中必须的软件,包括专门去掉LOGO的 带天气预报,整点报时的区号秀,非常好用的 N82手机最常用的小软件,一个都不能少 能读书软件“笑忘书”-----随身图书馆 请抓紧注册啊:Handy Weather|天气预报软件中文版 v5.1.1 更新軟件高清晰手机电视10Live1.6.2355全分辨率版本 第三版牛津多国语言口袋词典汉化注册版 发个我正在使用的觉得非常不错的N82屏幕手电筒`` 简单实用的N82手机小软件,要支持哦 超级彩信_咪客3.2版中文版,从此彩信不受移动限制 803 多功能寻呼机 Beeper汉化版,Multifunctional for S60 devices 我的82我做主,都是你所需要的 最新版万花筒N82必备,要支持哦 N82实现软件关机,不敢独享 Sistail v2.02+v2.05 优化大师 (汉化版) 掌上书院[正式版] v3.20 S60第三版 GOOGLE MAPS==手机上的GOOGLE EARTH!好玩的软件! 很多人在找82用的飞信..我来发上来.. 新版本QuickofficePU_QO_5.0.32_AM_S603.0 来发一个实用的短信防火墙软件 我送给大家一个mp4转换软件,非常好用 用N82作电脑蓝牙遥控器的软件(最新版) N82软件影视工具集合,很不错的 全能影院 CoreCodec CorePlayer v1.2.4 中文版(已破解) 手机助手N82Smart 1.03汉化版-超级强大的增强工具 一个很不错的软件紫电音频魔方 for S603rd 一款非常好用的视频转换器!! 最新版千千动听,自认为很好用 发几个来电通设置,附配置文件和截图 QQ2008 支持wifi bt 官方下载 比发声词典词汇更多的诺基亚英汉双解词典 全景拍照软件panoman2.2版本。非常稳定!希望有人用得着。。。 机记账理财软件Money Logger 3.1.1-免费JAVA软件 自己买的Merriam-Webster+完美发音模块 完全"免费"获取“正版”QuickOffice5.0!!!要支持啊 诺基亚手机的几款软件,有需要的进来踩踩 仿我的电脑资源管理器X-Explorer 1.21 中文版,免签名,功能及其强大! 我来和大家分享几个实用的小软件,要支持哦 Mimo,强大的手机聊天软件,支持WIFI N82最实用的软件,都是你所需要的 手机助手N82Smart 1.03汉化版-超级强大的增强工具-更新版本 SISWare4.7汉化版---最好的打解包软件,可以去除已签名的软件的签名 诺基亚必备软件——指精灵『最新』免费

手机铃声下载 手机铃声大汇总!绝对有你喜欢的(不看后悔) 美丽动听的广告铃声,送给大家分享 这是俺精心收集的短信铃声,肯定有你喜欢一个 绝对震撼你的手机铃声,让你吃惊 来发几个语言短信铃声,都是超级牛的 铃声大楼进来一定有你喜欢的,下了要顶啊 穿透力极强的手机铃声,绝对是极品啊 最完美的手机铃声,都是数一数二的 蜡笔小新唱热情的沙漠+其他的小新铃声 分享经典,三种风格,原来的我 你要是有个铃声和信息声,一个字:赞,两个字:超赞,三个字,太赞了!没有法再赞了 广告铃音专辑终极篇之经典短信篇!!最酷的短信就在这里!~~ 我整理的短信音啊,都是经典,来顶啊 好听的手机短信铃音啊,给大家分享 诺基亚客服内部专用PLMM演唱的超好听铃声,经典啊 经典大量手机搞笑玲声,超有意思,要顶 手机铃声送给大家分享,喜欢要顶哦 回头率100000%的个性铃声,那是绝对的 都是我在网上整理的好东西啊,不来你要后悔了 除了好听音质一点都不打折,喜欢就顶 经典广告插曲手机铃声,超经典啊 全部加大到100bd的完美铃声,超过10人说不好的我就练葵花宝典 你听过这样经典的短信音吗? 听听这首这才叫纯正的手机铃声 一些非常值得收藏的铃声,外加详细描述.......分享一下 绝版的手机铃声,快点来啊 几个搞笑铃声,看你敢不敢用 一个经典来电铃声,一个经典短信铃声(不顶勿下) 自己用的短信音及铃声,论坛上没有的 听了心情很舒畅,喜欢的要支持哦 经典短信铃声—跑跑卡丁车所有人物声音—每人八种 一首经典独家奉献,上传一个月~3万多次的下载数,是否好听看下载次数就知道了~ 最新国语流行歌曲铃声!与大家分享 港版笑傲江湖的琴萧合奏,经典哦! 超级好听的手机铃声,要支持哦 绝对是精品!而且网上没得下载不好听的话,你打我 专业DJ为你打造N记铃音之顶级House 现在最流行的手机铃声,都是经典之最 一首好听轻柔的铃声(适合短消息和来电铃声) 再度出手!三年了!!!一直在用的铃声!个人爱好,不喜勿骂! 刚找到的一个情侣铃声!!吐血推荐 送给大家几个很有个性手机铃声!喜欢要顶 超级经典的搞笑铃声给大家分享,不容错过哦

手机电子书下载 让你最爱的,超级经典的,令你感叹的小说大集合 收集最好看的青春校园小说,个个都是那么动情 让你绝对喜欢看的电子书,是人肯定就喜欢看的 好书就要和大家一起分享,喜欢就顶啊 风云第一刀来打造风云第一电子书,来顶吧 目前年轻人社会上年青人最爱看的十部小说 我来发几部郭敬明小说集,都是很好看的 闲的无聊,把我手机上的电子书与大家分享 我在也发表一下我收集的最牛的电子书,嘿嘿,不来可别后悔啊 见过这么好的小说吗,没有见过就来见识见识 都是好东西啊,有少林武功秘笈,绝对是真的 喜欢金庸小说的看过来了,全集截图 古龙经典小说,你肯定喜欢看 喜欢看书的进来了,走过错过千万不要错过 我最了解你喜欢看什么样的小说,所以我就给大家来点 这样好看的小说你看顶没有见过,都是UMD格式的 电子书送给大家,不好看我就去练玉女心经去 喜欢看小说的进来看下,想必都知道黄易,嘿嘿我就不多说了 电子书好看不看你们大家来说,大家好才是真的好 精品武林小说,送给大家分享,都很好看的,你一定会喜欢 本人强烈推荐的UMD电子书,不是经典朝脸踢~~~ 喜欢看海岩的写的小说的来,这有收藏的都是他的经典 现在年轻人都喜欢的小说,看了都说好 都是现在网上找不到的好书,机不可失啊 喜欢恐怖的来!!要支持啊,我会发更多的 超经典全本UMD小说数部,喜欢就支持吧 NMD电子书带声音的!!!!!!!!!!!又加新的啦!! 大力推荐热门umd电子书,要支持啊 私房菜谱全集,教你做出好菜来 经典电子书,与大家分享 你肯定喜欢看的小说,我敢打包票

ky89126

ky89126

等  级:Lv.9
经  验:55227
汇总的太棒了 支持个!

yaha258

yaha258

等  级:Lv.7
经  验:24183
第一个待机图最好看,喜欢,所有的都是经典,这次可有得玩了

zhongguanit

zhongguanit

等  级:Lv.8
经  验:40118
怎么牛啊,这样的帖子都能做出来,太强了

zhong135

zhong135

等  级:Lv.2
经  验:369
我就不信还有这么好的帖子,真的不可思议

20cat

20cat

等  级:Lv.4
经  验:1814
楼上说的对啊,好帖子还是有的,就看你尊重别人的劳动成果不

meiya2008

meiya2008

等  级:Lv.3
经  验:823
既然都说这些了,我就支持一个吧,要不太不仗义了

mg9876

mg9876

等  级:Lv.4
经  验:1724
难道不会帖子就不仗义吗?让大家来说说

稻草猫

稻草猫

等  级:Lv.10
经  验:194659
对 第5楼 西楚★霸王 说:
=========================

整理的很全面  支持      学习

wudazi78533

wudazi78533

经  验:2
怎么下不了啊!!!

sunqianglcy

sunqianglcy

等  级:Lv.2
经  验:562
顶你 顶爆你的费

dengguanyu56...

dengguanyu5678

经  验:6
爱你一万年

scorpio1113

scorpio1113

经  验:225
太感谢咯.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

chuqingyi

chuqingyi

经  验:4
楼主实在是太强大了,非常感谢!

gonglingli89

gonglingli89

经  验:273
好想知道是怎么上传上去的```

lcywchy

lcywchy

等  级:Lv.3
经  验:707
有点意思
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表