我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚1200论坛 > 诺基亚1200自谱铃声,专选效果好的!照按就行了
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

诺基亚1200自谱铃声,专选效果好的!照按就行了

11278浏览 / 11回复

chengwuji

chengwuji

等  级:Lv.1
经  验:122
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2008-05-04
  • 登  录:2014-05-19
电梯直达 确定
楼主
第一首:康定情歌 3*   5  6  68   5  69  3  29 38  5  6  68  5  69  3(长按)9 38 5  6  68  5  69  3  29 58  3  28  3  2  1  29  6(长按)9** 68  2(长按)9*  58  39  288  1  6(长按)99** 58*  3  28  3  2  1  2  699** 注: 一:1234567正好代表简谱的7个音,屏幕上显示cdefgab 二:后跟*是高一个音阶,后跟8是慢半拍,后跟9是快一拍;空格不要按 三:“3(长按)”表示按住数字键3,使它成为附点音符2.e2为止 呵呵,让内行见笑了^_^

hl08180

hl08180

等  级:Lv.2
经  验:547
确实不错!

juxin123

juxin123

经  验:4
经典啊   能给我弄个SHE的 不想长大 吗 谢谢  跪求

juxin123

juxin123

经  验:4
给 来个 自由飞翔 谢谢

chengwuji

chengwuji

对 第3楼 juxin123 说:
=========================

还是自己编比较好! 主要是编好了显示的是cdefgab型的,看起来还得转换成数字,麻烦得很。 还不如自己看简谱编呢!

chengwuji

chengwuji

对 第3楼 juxin123 说:
=========================

图片

zy19701006

zy19701006

经  验:40
那么第二首呢?快传!

kcforever

kcforever

经  验:254
有专门的手机铃声转换器,选好手机品牌,输入mid格式的文件,就可以输出按键操作了。不懂音乐照样自己编。。。

经  验:50
个人感觉还不错,用着比较实惠!电池是很好的啊750的也能用几天,电话多也能支持3--4天 http://yuanfanand.zhan.cn.yahoo.com/

cgx6066

cgx6066

经  验:86
好啊  顶 希望能传更多的上来哦

经  验:50
不好用

love_qian_qi...

love_qian_qian

等  级:Lv.3
经  验:791
纯支持的~~
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表