我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚2626论坛 > ◆◆◆诺基亚2610数据线连电脑实用教程+驱动下载
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

◆◆◆诺基亚2610数据线连电脑实用教程+驱动下载

3284浏览 / 9回复

nocuo

nocuo

等  级:Lv.1
经  验:242
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2007-07-20
  • 登  录:2015-03-02
电梯直达 确定
楼主
◆◆◆诺基亚2610数据线连电脑实用教程+驱动下载

nocuo

nocuo

连好后可以从电脑向手机里拷贝歌曲,铃声,短信声,图片,游戏,软件,主题等. 详见http://www.nocuo.com/usb.html (不错手机网-诺基亚手机资源网) 诺基亚2626,2610,1110,1112,1116,1600,6030,6060等都可以 贴子相关图片:

nocuo

nocuo

对 楼主 lgf 说:
=========================

连好后可以从电脑向手机里拷贝歌曲,铃声,短信声,图片,游戏,软件,主题等. 详见 http://www.nocuo.com/usb.html(不错手机网-诺基亚手机资源网) 诺基亚2626,2610,1110,1112,1116,1600,6030,6060等都可以

中关村在线

中关村在线

经  验:0
对 第2楼 lgf 说:

完全可以下载图片或MP3铃声,需要专用数据线和USB驱动程序和一个NOKIA手机识别软件.-----千万记住在下载过程中要保证手机里的电有足够多.不然在下载过程中断电的话,手机软件会坏掉只能拿去刷机了,我第一下载不知道这个问题,后来下的时候断电手机就无法开机了.后来花了三十大洋才弄好.算起来是买线25+30刷机费.一共用去55个大洋才算能正常使用下载功能.------以上是钱的教训,切记切记!!

中关村在线

中关村在线

怎样才能备份联系人呢

中关村在线

中关村在线

2M的内存...能装什么?

中关村在线

中关村在线

对 第1楼 lgf 说:

那1650能支持数据线吗

中关村在线

中关村在线

3楼的说法不正确!~
下载过程如果不小心断开的话也无所谓!~
你说的不能断电是在刷机过程才这样……
因为我的数据线接触不良,经常下着下着就下不上去了—呵呵

fengjian1

fengjian1

经  验:10
谢谢

skynio

skynio

经  验:4
怎么看不到在哪下载
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表