我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚5710论坛 > 5700PK5710
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

5700PK5710

3512浏览 / 13回复

dgvr

dgvr

等  级:Lv.2
经  验:412
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2007-11-30
  • 登  录:2008-09-14
电梯直达 确定
楼主
最近本准备买台5700玩玩的朋友,不曾想“半路杀出个5710”现在一定在考虑,嘎嘎。单纯从配置上讲,自然是5710略胜一筹。不过从性价比和实用角度来看,我个人感觉还是选择5700比较好!~~ 5710刚上市时应该在4000左右,为了给新产品让路,5700必然会有不小幅度的降价!~~ 如果5700跌破2000倒真是个不错的选择!~~                                   、                                                                 所以我选择5700 zol推荐购买诺基亚手机诚信商家: www.bd1888.com

star2000craf...

star2000craft

等  级:Lv.6
经  验:9558
320w摄像头配合57的CPU容易死机
320w 拍照容易卡死 如果转动PP卡住的话。很心烦的。

跌价不跌价 我觉得无所谓 如果5710价格在4000不动了我就会买它。

swjin001

swjin001

等  级:Lv.1
经  验:106
期待5710的出现啦!!我想买了它!呵呵!

忧伤小熊

忧伤小熊

等  级:Lv.6
经  验:6375
对 第1楼 蓝色幽魂 说:
=========================

4000买5710合适吗?

中关村在线

中关村在线

经  验:0
什么手机没有问题.看开点.

中关村在线

中关村在线

如果真有这么一个5710的机器的话。出来的价格不会比5700刚出来的价格高到哪去,几乎相同。因为时间差,但价格不差,即便是高配。这也是诺基亚的一种经销手段!相信5710定会有一个很不错的市场成绩!

中关村在线

中关村在线

外观和我的5700金钢黑兰版一样,就是菜单键删除键颜色不一样和强一个320W,我的一样有GPS

中关村在线

中关村在线

对 第3楼 忧伤小熊 说:

4000啊,太贵啦!

zk19900318

zk19900318

等  级:Lv.4
经  验:1623
对 楼主 欢心果 说:

真有5710么??????不太相信.......

zk19900318

zk19900318

等  级:Lv.4
经  验:1623
对 楼主 欢心果 说:

就像6120和6121一样....有区别吗?

dgvr

dgvr

经  验:412
对 第11楼 自虐倾向, 说:

要真有也要等,,,应该有吧

中关村在线

中关村在线

就个320像素,值得去买吗?5700手机2300块,而5710手机4000块,比5700的价格多出1700块,我不会去买个800万像素的照相机吗??

中关村在线

中关村在线

妈的诺基呀手机买了 就后悔,

woo078

woo078

经  验:529
对 第1楼 蓝色幽魂 说:

哇!幽魂好有钱哦!你买5710了那5700怎么办啊?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表