我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚6263论坛 > 商务折叠6263发布 号称诺基亚待机最长的手机!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

商务折叠6263发布 号称诺基亚待机最长的手机!

7049浏览 / 8回复

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆:

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:
  • 登  录:
电梯直达 确定
楼主

今天,诺基亚宣布率先在美国市场推出一款折叠

图为诺基亚全新发布的折叠手机6263

早前已多次曝光的诺基亚6263,外形上与6131有几分相似,只是在外屏幕下方增加了三枚音乐播放键。功能配置上,6263拥有一块2.2英寸的1670万色TFT屏幕,分辨率为QVGA(320×240像素)级别的内屏幕,外屏参数虽然没有公布,不过可以推断应该维持6131拥有的1.3英寸26万色TFT屏幕不变。此外,6263还搭载了一枚130万像素

图为诺基亚全新发布的折叠手机6263

定位中端商务市场的诺基亚6263,支持包括电子邮件收发、Java和Flash内容浏览,以及拥有一个强大的XHTML网页浏览器。为了凸显商务性能,6263配备了一块高容量锂电池,最长支持11天的待机时间,这在诺基亚手机中实属少见。中关村在线诺基亚 6263

ky89126

ky89126

等  级:Lv.9
经  验:55227
感觉还可以!

中关村在线

中关村在线

咱的1110可以待机15天呢.

中关村在线

中关村在线

对 楼主 ′頹廢的.瞬間 说:
=========================

会在中国上市吗?

中关村在线

中关村在线

什么时候上市丫? 价格多少呢?想买

中关村在线

中关村在线

对 第1楼 ︷ˇ亦. 说:

就是不知道什么时候 中国上市!~!

中关村在线

中关村在线

用来炒股没问题吧?是智能手机吗?谢谢

baiaiqiqi

baiaiqiqi

经  验:9
nokia客服也说不清楚什么时候上市!!! 挺喜欢这款的。。。

中关村在线

中关村在线

何时上市?有知道的吗?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表