ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚3250 Xpress Music论坛 > 3250实用软件下载+图片说明{小宇编辑}
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

3250实用软件下载+图片说明{小宇编辑}

12053浏览 / 150回复

星空小宇

星空小宇

等  级:Lv.7
经  验:25192
  • Z金豆: 52

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2007-03-07
  • 登  录:2018-08-30
  • 论坛精英
电梯直达 确定
楼主

今天没事到网站上转了转把以前用的软件都更新了下目前下面的版本都是很新的。在手机里的图标也很好看。

请注意:进来看了帖子想下载帖里软件的兄弟们注意了。想把这里的软件都拿走→NO问题。拿不走的我帮你打包。但是→记得帮小宇顶帖  好帖就该顶起  HOHO。。。。

软件使用情况的截图及软件说明↓

GGLIVE:用手机看电影或电视节目最好的软件。手机SIM没有无限流量套餐的不建议下载该软件。虽然看电影是免费的但是很耗流量。

贴个图片。。 贴个图片。。 贴个图片。。

opera :很好的一个手机浏览器,上传的这个是迷你版的。版本已更新。(图片占无)

QQ2007beta2:目前3250能用的最好的QQ登陆器。版本已更新.

贴个图片。。 贴个图片。。 贴个图片。。

ucweb:我最喜欢的手机浏览器,上网速度快。可以复制页面。下载图片。而且网页后退快。版本:5.01

3250用户们的影集~~~[顶]     3250用户们的影集~~~[顶]

ZIP文件压解:如果手机下载了ZIP文件用这个软件就可以在手机里把文件压解了。中文破解版,很好用。

百阅:一个网络社区但我只用它下载小说看。你喜欢拿手机下载小说的话就下载这个软件吧。我现在还在用,小说资源很丰富。版本:3.84。

我如和上网更新版本

电话精灵:这个里面功能很多我觉得主要功能就是电话黑名单和短信息黑名单,如果你怕别人电话骚扰或短信骚扰就下载这个软件,挺不错的。我也下载了可惜55555没人骚扰我。这软件就放手机里睡觉了。安装时会出现证书过期请将手机时间调整到2006年,软件安装后再把时间改过来。

来电通:你打电话或接电话时都会显示对方号码的归属地。也可以查询号码的归属地。还有常用号码查询等功能。(版本:2.41。新版本多了个信息计数器功能)安装时会出现证书过期请把时间调整为2007.8。

列车时刻:查询列车线路票价的软件,比如你输入南京到北京,它就会把南京到北京的所有线路都显示出来。

屏幕截图:这个就不用说明了,我这个帖子帖出来的图片都市这个软件的功劳。好多人问怎么使用,先按住笔型键在按导航就可以了。版本:2.60。

系统进程:这个软件的主要功能就是看手机还剩多少运行内存的。看手机及存储卡内存也方便。第一个14.4是运行内存,第二个5.8是手机剩余内存。最后一个934是存储卡剩余内存。注册码:57922976-40238386

掌上书院:这个软件也是用来看电子书的,但里面的小说要从电脑上面下载后放到掌上书院的文件夹里才能看。版本:4.12。安装软件时会出现证书过期,请把手机时间调整到2007.9.27(占无图片)

智能影院:用来看avi格式电影的软件,这次给大家上传的智能影院是目前最新的3.14版本。这个软件刚下载打开后是英文版的打开第个菜单就是下面帖图中选项的位置看到下面有个language:English.点下这个菜单就是中文的了.

X-plore:这个文件管理器最好的功能:别人发个电影给你但格式是avi的手机打不开就没有办法储存。而这个文件管理起可以把收件箱里的蓝牙信息转移到别的文件夹里这样你的智能影院就可以扫描到了也就可以播放了。

软件下载部分↓

评分 收藏 +1

星空小宇

星空小宇

自己占沙发

lovexy

lovexy

等  级:Lv.1
经  验:84
谢谢~!!!!!

lingyuko

lingyuko

等  级:Lv.4
经  验:2705
g

lingyuko

lingyuko

又来支持你了,偶可是你的宇米喔!!呵呵,,不过有个别的游戏和软件我手机安装不了不知道怎么回事?

星空小宇

星空小宇

对 第4楼 lingyuko 说:
=========================

谢谢你的支持 听到这样的话我很开心.真的很开心.觉得自己的付出是值得的.你上面哪些游戏或软件安装不成功可以和我说.下次有问题问我的时候记得点我楼曾下的回复这样我就能看到了.

debauchee

debauchee

经  验:24
顶起!!!!!!!!!!!!!!好东西就应该顶下

中关村在线

中关村在线

经  验:0
很好!!谢谢!!

helajiao85

helajiao85

经  验:6
对 楼主 星空小宇 说:

附件怎么下载呀,我下了怎么都是0KB呀!!!

星空小宇

星空小宇

对 第8楼 helajiao85 说:

你点软件下载部分啊.可以下载的.

tt2yredg

tt2yredg

经  验:24
★★★批发零售原装全新港行手机★(报价)★★
工商正规注册实体公司-批发零售全新原装港行手机,诺基亚,三星,索爱,摩托罗拉,LG,多普达正版港行手机,全新原装,配件齐全,保修一年,有发票,有意者加Q~Q:187352306现在特价期间,一律按批发价出货,不限量,不购机勿扰,报价网址在Q~Q资料里

中关村在线

中关村在线

太好了...
顶死你兄弟

中关村在线

中关村在线

看你介绍这么多功能我也想去买部
问下哦
3250XM是不是只有红白色的

中关村在线

中关村在线

顶一下

中关村在线

中关村在线

太好了

ww285026460

ww285026460

经  验:118
顶你来了

qq123106121

qq123106121

经  验:10
为什么没有可供下载的东西啊

lingyuko

lingyuko

对 第5楼 星空小宇 说:

呵呵,电话精灵,3D赛车安装不了,还有游戏合集过几关就好象要上网[因为是英文,一点也看不懂所以就不玩啦]

lingyuko

lingyuko

兄弟,你千万不要冲动啊!!!!哈哈,开玩笑的,确实要狠狠的顶才行!!!!!

星空小宇

星空小宇

对 第18楼 lingyuko 说:

你到我博客的时候麻烦你帮我把我的日志里面的文章头个票  给我加点  文采

中关村在线

中关村在线

怎么进入
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表