我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚5140i论坛 > 用了仿壳才知道原壳的好
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

用了仿壳才知道原壳的好

1248浏览 / 4回复

dodomimi

dodomimi

等  级:Lv.6
经  验:6528
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广西
  • 注  册:2007-05-14
  • 登  录:2014-04-16
电梯直达 确定
楼主

按此在新窗口浏览图片!

这三个壳都是前几个月在网上买的,从左到右分别是深灰、冰兰、红。
  价钱很便宜,15米一个。深灰和冰兰目前都用过,仅红色的没用过(因为不喜欢这个色,卖家买二送一,送了我一个红的)。
  仿壳的做工是很垃圾的,表现在以下几个地方:
  1、水平仪是个假东西,就是一个貌似真水平仪的塑料砣砣,里面没有水珠滚动。是死的。而且这个砣砣是卡(或少量胶粘)在上壳上的,从上图深灰壳可以看到,刚刚买到手就被我轻轻一按就掉落了。(后来我凑合着嵌在那个洞洞上用着)
  2、包裹外壳的胶皮薄且易断裂和磨损。突出表现在机尾处。因为我喜欢把5140拿在手上把玩,或磕桌面,或不小心摔到地上。但凡有磕碰,着力处的胶皮就会变型、破损以至脱落一小块。再有就是缷外壳时需要按的两个侧边处的胶皮,有一个被我都按得断裂了。
  3、仿制键盘。键盘刚刚拿到手不光滑,有毛刺,比原装要软,但是对操作无任何影响,用起来还是挺顺手的,但是相当不耐磨。用一段时间,键盘的棱角部位就会磨得白白的,很有苍桑感。好在不管怎么样,键盘还是好用的。
  小结:如果偶尔想换换口味,比如夏季用个浅色版的外壳清凉一下,仿壳还是可以选择一两个的。追求使用品质的兄弟,还是尽量选原装壳为好。原装壳没有以上任何缺点,到底是品质优秀。

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
嗯 深切同意你的观点

zwcygg

zwcygg

经  验:51
我大量原壳啦 要就找我

ZOL网友25218...

ZOL网友25218399

经  验:17

zwcygg 发表于 2011-04-18 17:20:22

我大量原壳啦 要就找我

朋友,还有5140原装壳吗?我来两个

ZOL网友25218...

ZOL网友25218399

经  验:17

zwcygg 发表于 2011-04-18 17:20:22

我大量原壳啦 要就找我

QQ927021097
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表