我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚1116论坛 > 我说说诺基亚1116缺点(本人观点)也想听听大家的意见
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我说说诺基亚1116缺点(本人观点)也想听听大家的意见

23913浏览 / 51回复

l_r_x

l_r_x

等  级:Lv.1
经  验:138
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2007-07-20
  • 登  录:2010-03-24
电梯直达 确定
楼主
一、手机电源开关键和以往的诺基亚大多数机型不一样,大多数机型手机电源开关键是在手机的最上方,诺基亚1116电源开关键的位子是总复位键。造成使用中经常在打(接)完电话、看完短信、在菜单设置中浏览或设置后下意识按电源开关键造成关机,这主要是用惯了诺基亚机子的“后遗症”。 二、打电话时从电话本里选出号码在加拨“117951”或是区号时不方便了,按使用诺基亚大多数机型以前的习惯从电话本里选出号码按打出,马上按取消,然后从已拨出的号码中选中刚才播出的号码 从“操作”菜单里选中编辑号码把加拨的数字键入,确定后在播出就行,现在的问题是往往确定后在拨出的不是你刚才确定的号码,而是前几次拨打的旧号码,郁闷!我现在处理的方法是清除整个通话纪录后再使用。 以上是我个人使用中发现不满意的地方,纯属个人观点,我也想听听大家的意见,欢迎大家来说说在使用中的问题,给大家一个参考。

中关村在线

中关村在线

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

中关村在线

中关村在线

我也说N1116的缺点:1、能显示日期,不能直接显示星期。2、拨固定电话,如果只拨7位数字,不能显示出电话簿里的姓名(电话簿里固定电话有区号)。3、同时显示手机存储器和SIM卡的电话簿,造成显示重名(我习惯手机和SIM卡存同样的信息)

ader

ader

等  级:Lv.3
经  验:938

中关村在线

中关村在线

我今天也买了一部,我认为不错哦,我用过的手机有好几十部了,我看1116还是好!那带MP3、MP4的不好!买一部MP4在身上不是更好?还省钱哦!

chengkui521

chengkui521

经  验:4
顶了` 1116 便宜又好用` 那么多功能没什么用` 真正懂的人`都用这种实惠机 `~!!1

中关村在线

中关村在线

1110和1116相比哪个好用?
有没有人能告诉我?

中关村在线

中关村在线

1110和1116相比哪个好用? 有没有人能告诉我?

中关村在线

中关村在线

300块钱的手机,你还指望它有什么功能啊

中关村在线

中关村在线

哈哈,我今天刚买的1116,288元带200元话费,卡上存51元,另外150元分10个月反还。。。。。

本来想买1110勒,不过营业员说1116做活动,买1116更合算,所以。。。

中关村在线

中关村在线

你是哪得楼上的?

ader

ader

等  级:Lv.3
经  验:938
对 第5楼 chengkui521 说:
=========================

同意你的观点!我去年花三千块买的N70现在丢在家里没用了,前阵子又买了部1112!不是因为N70质量不好或功能少,只是因为它太笨重了!玩了没几个月就让它休息了!所以说手机到底还是以通话为主,电池耐用,查找电话薄方便快速和输入文字快就很不错了,我的1116正符合上面这几点!像我手机就用它,MP3MP4我用昂达V868,相机我用爱国者V500,一切加起来的费用还比一部N70少了很多,而且MP3的效果和相机的画质却比N70好上许多!所以说手机还是像1116这样低端的实用!

中关村在线

中关村在线

中关村在线

中关村在线

我用的是N95.不知道为什么特想再去买一台1116,2台机轮着用,心情不好的时候用1116,当玩具摔- -||||

中关村在线

中关村在线

你在哪里买的
我的手机不能用了
也要去买N1116

中关村在线

中关村在线

长沙做活动,一分钱购机,交192话费,分12个月用完,不过要办新卡,另外办卡时自己还要充100话费,就可以获得诺基亚1116了.还可以吧,想去买个,但要换卡,有点犹豫.

中关村在线

中关村在线

13楼的,是不是你很有钱啊?

中关村在线

中关村在线

对 楼主 l_r_x 说:

N1116软件是有好几个缺陷,都不知他们有没仔细测试过。先输入一个电话号码(如:13612345678)并打出去,打通前马上挂机。然后进入电话本,随意翻出一个号码,并按下“详情”,再按“操作”,最后按“选择”。此时电话本里的号码被拨出去了。看起来是没有错的,但你再查查已拨电话,显示的名字是对的,不过电码号码就是错的,是13612345678.

nysdbs

nysdbs

等  级:Lv.2
经  验:337
我们这里送话费320,但要100米办新卡,如不办新卡就好了

中关村在线

中关村在线

对 第3楼 ader 说:

在哪里买的?何时买的?这么便宜!

hpzjp

hpzjp

经  验:277
我买的1116怎么音质有问题呢
声音断断续续,每天刚开始的时候就是这样,过一段时间才能听清楚。
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表