我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > Moto手机论坛 > Moto C168i论坛 > 大家都说这个机子差,我不知道买不买
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

大家都说这个机子差,我不知道买不买

1065浏览 / 10回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 4

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2024-01-11
电梯直达 确定
楼主
我想买啊,不知道怎么样

tankyaoyao

tankyaoyao

经  验:178
听我唱首歌西游记歌曲改的,《路在何方》听好了。。。1.2.3 :我买了个C168~~~质量真是超级滴差。。。一会没声音。。一会没反应。。。。。。...(中间省略) - -!~ 敢问这是什么。。。这是垃圾。。。。。啊哈啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~`一个个上当受骗,买了这垃圾怎么办。。。。敢问这是什么。 。。这是垃圾。。。。。

中关村在线

中关村在线

对 第1楼 tankyaoyao 说:
=========================

亏你想的出,这里骂手机的有几个真正用过的,哪个手机都被这种人骂

经  验:50
我上个月买的,性能和说明书的差不多,可能是运气还行吧!

tonitoni

tonitoni

经  验:14
没用过就别瞎拜 真无聊! 我十一买的 到现在用得好好得 就是机子反应有点慢!还有 劝楼主自己有点主见 一味相信别人的评论你就一款手机也看不中 自己喜欢就买 真有质量问题还有保修呢!  

中关村在线

中关村在线

我觉得还是可以,就是反应慢了点! 其它还没发现问题

经  验:50
每个人都有自己的看法,我是觉得还可以,自己用过才知道

中关村在线

中关村在线

我06年1月买的到现在1个了!掉在地上好几次!没问题!只是反映慢点!铃声不大好听!收音机立体声不错!

中关村在线

中关村在线

汗,还有就是不能下QQ,之类的东西

中关村在线

中关村在线

wo xiangmai a

startmenu

startmenu

等  级:Lv.3
经  验:1141
个人有个人的看法,我觉得还不错。支持MIDI铃声、可以上网(尽管不支持HTML)、很mini、待机时间相对我的Nokia6300来说是长多了....
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表