我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > Moto手机论坛 > Moto X 极论坛 > 【超级教程】说真的!自从有了TA,我已经大半年没进过KTV了
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【超级教程】说真的!自从有了TA,我已经大半年没进过KTV了

32浏览 / 5回复

m284705984

m284705984

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:安徽
  • 注  册:2010-08-07
  • 登  录:2010-08-07
电梯直达 确定
楼主
看本文前,先做自测——
你去KTV,是不是屡屡遇上以下状况?
1、排队等位:每次跟朋友去KTV一直许多人在排队,唱K1分钟排队两小时,好心情都没了?

2、酒水超贵:“大兄弟,我就是来唱个歌,酒水饮料不用像抢劫一样吧”

3、不够随心所欲:沙发不舒适?屏幕不清晰?歌单不够全?屡屡有人走错包间?

......……
  是不是全被我说中了!?爱好社交的你想要跟朋友一同任何时候随地唱K不受拘束?喜欢唱歌的你想要成为网红界新星之秀?我仅能说:这!算!多!大!点!事!

看样子你还不知道吧,听说现在的潮人们,都去玩联想社区和联想K歌宝搭建的KTV歌房了!让来自Moto社区的想粉@SuperFen给你三步搭建移动KTV的攻略,告诉你肿么用Moto Z在家轻松实现K歌、甚至家庭影院梦!

肿么搭建这样的KTV?
1.准备东西
  一台Moto Z,一个配套的投影模块,一台小音响,一个K歌宝,一间有白色墙壁的屋子。

【超级教程】说真的!自从有了TA,我已经大半年没进过KTV了
2.调试设备
  在手机上下载一个K歌软件,装上投影模块,关上灯,将手机屏幕投在白墙上。将手机、音响以及话筒联接在一同。手机接麦克风的手机音频口,音箱接麦克风的耳机音频口。

3.准备开唱
  打开K歌软件,找出自己喜欢的歌。随后就可以开唱啦。

为何搭建这样的KTV?
1.可以与家中的孩子儿一同玩
  KTV这样的场合,确实是不能够带小孩子去。那么,拥有这样一套装备,就可以在家中带小孩子一同唱歌,尽情开party啦。

2.想要任何时候随地都能唱,总不能带个电视出门吧
  随身携带手机,只需再带一个投影模块、一个便携小音响、一个话筒,便可以走到哪里唱到哪里。毕竟电视那么大,总不能出门把电视带着吧。

3.节约空间,省钱省力
  去KTV肯定要花钱,在自己家中弄一个KTV又不太合适。那么这时候,这样的KTV就很需要了。设备和搭建都很简单,最重大的是,唱完嗨完之后很容易就可以把设备收起来,省钱省力省空间,何乐而不为呢?

除了K歌,Moto Z还可以干什么?
1.拥有家庭影院
  晚上睡觉前,用Moto Z投影模块放一部片子,和家人一同躺在床上尽情地享受在一同的美好时光。

2.室外旅行也不错失追剧
  室外旅行的晚上,想要看视频但是手机屏幕却太小。此时,只需一部Moto Z以及一个投影模块,便可以和亲人朋友继续享受大屏看视频的美妙感觉。

拿上你的Moto Z投影模块
不单单可以被窝里看大片
旅行中篝火烧烤看电影
还能任何时候随地变成K歌王
实现梦想就在此时
还不赶快试一试?

*本文图片部分来源于网络,如有侵权请联系我们删除

来不及跟你说了,我要去买Moto Z套装!

本文转载自微信公号“一同联想”  

klgz23

klgz23

您的内容正在火速审核中,请稍等

dean11

dean11

可以   这个厉害啊   

qq87199994

qq87199994

等  级:Lv.3
经  验:799
楼主厉害 我试了好几次都没拆开…

pz380823214

pz380823214

早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与

vicky2586

vicky2586

挺好的教程

zhengzhengsh...

zhengzhengshan

楼主教程给力啊
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表