我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > Moto手机论坛 > Moto Z2 Play论坛 > 港版的Z2 play, 大家来看看吧
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

港版的Z2 play, 大家来看看吧

377浏览 / 48回复

renchaojiang...

renchaojiang1987

等  级:Lv.1
经  验:0
楼主,我想知道,港版的MOTO能不能用指纹支付(包括支付宝和微信)?

tranren

tranren

经  验:54
从下滑操作栏比较方便。5.5寸屏。从上滑很费力。毕竟手一般都托在手机中间偏下的位置。还有圆形时钟,真丑。

repine

repine

不符合国人习惯,这几个字完全不知道是怎么总结出来的。安卓1.0一直到现在的8.0,谷歌花了这么多年进化的结果,就是一句不符合国人使用习惯?全世界在用的一个操作逻辑和界面设计,到国内就行不通了?真想不通,谷歌沉淀8年的成果,居然比不上国内套个壳的设计了。
说原生不好用的,估计也就用了国外设计的CM之类的。那当然不好用,别人也没有针对国内做优化,一直说的本土化不就是这个时候才体现的吗?
其实现在很多大厂的系统虽说定制,但是都开始极大地保留了原生的设计。
原生党为何说ZUI垃圾,因为ZUI和MIUI、FLYME一样,已经完全将原生的设计和逻辑废弃了,之后带来的就是各种运行不稳定操作逻辑混乱。个人觉得这种定制完全就是画蛇添足。

tvb2012

tvb2012

经  验:157
众口难调,青菜萝卜各有所爱

sy88605555

sy88605555

经  验:18
不能,真的不能

ccl112

ccl112

经  验:10
那是**惯了原生的逻辑,忽然接触到国产定制的系统,所以不习惯,同理,我们习惯了国产的定制系统,一样不喜欢原生。各有所爱,别拿自己的喜好,强加到别人身上。

yuuiiil

yuuiiil

您的内容正在火速审核中,请稍等

caishen168

caishen168

强加到哪个人身上了?都说了是个人感觉。一个牌子三年换三套ui,能习惯?

123bac

123bac

123tupaopaod...

123tupaopaodeyu

经  验:10
你去看看一加手机,一加分氢OS和氧OS,氧是海外版的,支持谷歌全家桶和谷歌服务,98%贴近原生系统,氢是国内的,给国内一些本地化定制
二者虽然有不同的优化和不同的服务,
但是,最基本的操作逻辑和图标都是一模一样的,应用抽屉不习惯的人可以自己隐藏
联想难道就不能学学一加吗?

cxb1984

cxb1984

是啊,一加分氢OS和氧OS,氧是海外版的,支持谷歌全家桶和谷歌服务,98%贴近原生系统,氢是国内的,给国内一些本地化定制
二者虽然有不同的优化和不同的服务,
但是,最基本的操作逻辑和图标都是一模一样的,应用抽屉不习惯的人可以自己隐藏
联想难道就不能学学一加吗?

szhddz

szhddz

为了能看到资源,回复一下

fancl

fancl

如果你智商能再高点,也许我会上当

zycg110

zycg110

lixizheng

lixizheng

这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表