我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > vivo手机论坛 > 一物在手、天下我有,轻松解决电子设备的相同问题
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

一物在手、天下我有,轻松解决电子设备的相同问题

1805浏览 / 9回复

数码科技新评

数码科技新评

等  级:Lv.8
经  验:35212
  • 天下无双
  • 语惊四座
  • 滴水穿石
  • 论坛骨干
电梯直达 确定
楼主

随着科学技术的快速发展,众多媒体设备已进入到我们的生活中来,但苦恼随之而来,做为身边众多的媒体设备来讲,为它们充电是一个问题,插排充电口总是感觉不够用,于是入手了一款多口的充电器来使用,这样子不管是在单位还是在家中,一个设备解决众多的媒体设备充电的问题,感觉真的是太好了,这里就给大家介绍下入手的这款四口折叠充电器。

做为小身材,大能量的主导设计来讲,这款绿联四口折叠充电器支持有四个USB口同时充电,这在数据设备充电时可以集中在一个充电器上,真的不用害怕充电器不够用了。

据官方资料显示,充电头兼容各种手机/平板,不管是苹果、三星、小米、乐视还是别的品牌的手机或平板等,它都可以一件搞定。人们也许会怀疑,众多设备使用一个充电头,不会比使用一个充电头费的时间更长嘛?其实这点无需担心,这款充电器有着6.8A的总输出电流,使得每个单口单独支持有最大2.4A的输出,就现在开始流行急速充电的设备来讲,它可以保持与原装充电速度一致的速率而不落后,在实际在充电测试中,iPhone 6与乐视2二款手机充满电状态的时间都为120分钟,这个速度真的不比原装的慢哦。

绿联四口折叠充电器身材小巧,尺寸规则为65*62*30mm,随身放置易于携带,并且其插头采用的是折叠式,轻松折叠收纳,使其更有着一种美感。产品表面采用了纯色钢琴烤漆工艺,外壳采用了PC防火的材质,可以保证100℃不变形、750℃不燃烧,认证符合国家的阻燃标准。

做为多智能设备充电的充电头来讲,安全性是件重要的事情。绿联四口折叠充电器有着国家3C安全认证,多重安全保护,确保设备在工作状态时稳定输出的同时,有着过压保护短路保护、过流保护、过温保护等安全举措,使得设备在充电时拥有着极高的安全性。

做为一款在技术上集成了太多最新科技的产品来讲,这款产品真的很实用,不管是家用、上班还是出差旅行,小小的它可以解决掉很重要的难题,一物在手、天下我有,精巧用心的设计,使其在问世使用以来就获得众多的好评,我相信我的选择没有错。

vivo X Fold3 Pro

参考价: ¥9999.00

热门排名: 第1名

科技发烧迷

科技发烧迷

等  级:Lv.6
经  验:11124

可以的,厉害了

数码科技新评

数码科技新评

多谢支持,社区有您会更加完美。

qq_97t140316...

qq_97t140316p18

等  级:Lv.1
经  验:2

很实用,一个可以代替好多的插头啊

qq_3jr492263...

qq_3jr492263337

等  级:Lv.1
经  验:41

这个多少钱啊,想买个用用

数码科技新评

数码科技新评

感谢大家的支持

科技数码老顽...

科技数码老顽童

经  验:30728
不错,不错,支持一下

胖叔老游戏

胖叔老游戏

等  级:Lv.6
经  验:10571

很实用,打算买一个用用

gywgy

gywgy

等  级:Lv.9
经  验:96633

广告贴到处都有啊。

北方的秋11

北方的秋11

等  级:Lv.3
经  验:1215

感觉看着还不错!

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表