我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > vivo手机论坛 > vivo Y35L论坛 > vivo Y35A(全网通)官方线刷包下载+刷机教程+解账户锁一键刷机救砖
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

vivo Y35A(全网通)官方线刷包下载+刷机教程+解账户锁一键刷机救砖

211浏览 / 7回复

qq_jj9903159...

qq_jj990315926i

等  级:Lv.2
经  验:332
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-08-29
  • 登  录:2018-01-13
电梯直达 确定
楼主

vivo Y35A(全网通)官方线刷包下载+刷机教程+解账户锁一键刷机救砖

★1、刷机前,确保安装好驱动

★2、必须使用刷机包里面的刷机工具,进行刷机

★3、刷机包内有详细刷机教程,刷机小白可以多看看

★4、本刷机包,我自己亲测成功的,100%搞定,原厂刷机包,非常给力

【注意:下载好刷机包要解压出来,内含有刷机驱动+刷机工具+刷机教程,请仔细阅读并对照刷机!】

百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1skCG79b

高速下载:http://2.shuajibbs.com:8083/VIVO/%E6%AD%A5%E6%AD%A5%E9%AB%98vivo%20Y35A.zip

更多品牌机型解锁救砖线刷包高速下载:http://2.shuajibbs.com:8083/miui/

vivo Y35L

参考价: ¥899.00

WendigoA

WendigoA

等  级:Lv.9
经  验:51852
如果你智商能再高点,也许我会上当

LLLYHY

LLLYHY

等  级:Lv.8
经  验:28107
这个一定要学习的

qq_v39713b9m...

qq_v39713b9m794

等  级:Lv.1
经  验:18

线刷宝刷机  感觉还行  

hohoboy

hohoboy

等  级:Lv.2
经  验:552
我最喜欢回复人少的贴子了

qq_v39713b9m...

qq_v39713b9m794

经  验:18
  • 首    页

• 刷机工具

• 刷机包下载

qq_51802g8v6...

qq_51802g8v60p5

经  验:38

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_j6e79704l...

qq_j6e79704l31z

等  级:Lv.3
经  验:714

谢谢楼主!!谢谢楼主!!

qq_j6e79704l...

qq_j6e79704l31z

等  级:Lv.3
经  验:714

谢谢楼主!谢谢楼主!

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表