我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > vivo手机论坛 > vivo Y75论坛 > 【达人分享】什么是陀螺仪?它在手机中有哪些作用?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【达人分享】什么是陀螺仪?它在手机中有哪些作用?

10浏览 / 3回复

jfxjfxvip

jfxjfxvip

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2010-07-25
  • 登  录:2019-06-05
电梯直达 确定
楼主
replyreload += ',' + 204294721;虽然曾经风靡一时的王者荣耀被自家公司的刺激战场抢走了许多热度,但对于腾讯来说更像是一场双赢。在年轻人的手机里,无论是男生还是女生,都会有王者或者吃鸡软件的存在,有些人可能已经从王者转向了吃鸡,有些人两个游戏并存,吃鸡作为一个手机上的动作射击游戏,要想得到很好的游戏体验,赢得战斗的胜利,就需要手机拥有较高的配置,而其中一个重要的硬件就是陀螺仪。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以上就是小编为大家提供的陀螺仪传感器在手机上的几大应用,我相信随着时代的发展,科技领域的不断提升,智能产品必然会越来越先进,我们要学会利用和使用它们,将生活变得越来越美好。

vivo Y75

参考价: ¥1298.00

weishaweisha

weishaweisha

经  验:13
友友下午好。支持来了。

xuewutianya

xuewutianya

经  验:0
谢谢分享赞赞

ligang145889

ligang145889

经  验:21
谢谢楼主分享
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表