我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > vivo手机论坛 > vivo X20论坛 > vivonex充不进电
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

vivonex充不进电

848浏览 / 24回复

qq_19l80g053...

qq_19l80g0531bw

等  级:Lv.1
经  验:0
我自己的nex也是充不了电 ,是充一下进一下不进到现在直接废了没反应了垃圾手机果然是真的垃圾

qq_44x951830...

qq_44x9518302eg

我的nex也是这样,这破手机还将近五千块钱那?去售后先是让我买个数据线,然后又拿个充电头,现在问题一直得不到解决,整天就担心没电了!太难了!

qq_250t9qf84...

qq_250t9qf84135

nilin555 发表于 2018-12-10 19:02:00

麻烦您重启手机,并更换一个充电器和插座,再充电试一下哦。

买了台NEX用了一年多,现在开始充不进去电。越充越少。

ky90nr

ky90nr

qq_395810k775du 发表于 2019-09-09 21:16:55

我的也是垃圾手机充不进去电

同款。同毛病。哎!失望

qq_06853115y...

qq_06853115yr56

qq_n85652w046c7 发表于 2019-06-12 16:22:15

这个情况已经很普遍了,我还是以为充电器坏了,最后发现,当初跟我一起买这部手机的几个朋友,都出现过这样...

那你的后来修好了没

eokqzl

eokqzl

我的也是这几个月也出现充电没反应越来越频繁,看来大家都一样 这个手机的缺陷
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表