我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > vivo手机论坛 > vivo X20论坛 > vivonex充不进电
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

vivonex充不进电

297浏览 / 10回复

deng883

deng883

等  级:Lv.1
经  验:29
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2010-10-22
  • 登  录:2010-10-25
电梯直达 确定
楼主
买vivonex半年左右了,9月份就出现一次充不进电的情况,拿去官方维修点,说可能是充电接口灰尘的缘故,现在12月,又出现这个问题,我就想知道这款手机的这个问题是不是有普遍性?vivonex充不进电很失望
vivo X20

参考价: ¥1998.00

热门排名: 第166名

nilin555

nilin555

经  验:107
麻烦您重启手机,并更换一个充电器和插座,再充电试一下哦。

ghn45

ghn45

经  验:189
您好,建议您带手机去售后服务中心检测处理下,售后的技术人员会为您妥善处理,还请您放心。
售后服务中心地址/电话在设置-更多设置-售后服务菜单中查询到,也可以到vivo官方网站查询售后服务中心地址:http://www.vivo.com.cn/service/map.html
温馨提示:在去售后前,请电话确认下售后是否正常上班(例如售后在培训等),避免白跑一趟。

10qu5yfl

10qu5yfl

经  验:0
我的也是NEX在北京苏宁店买的也就买了半年,最近一个月经常出现充不上电或充电异常(有时候就是充电时屏幕显示来回闪)之前用了vivoX6和X7及最早X3v也没出现这样情况。

10qu5yfl

10qu5yfl

我的也是NEX在北京苏宁店买的也就买了半年,最近一个月经常出现充不上电或充电异常(有时候就是充电时屏幕显示来回闪)之前用了vivoX6和X7及最早X3v也没出现这样情况。

qq_n85652w04...

qq_n85652w046c7

这个情况已经很普遍了,我还是以为充电器坏了,最后发现,当初跟我一起买这部手机的几个朋友,都出现过这样的的问题,就是手机问题,不用质疑

ryui8t

ryui8t

我的vivonex也是充不上电

qq_2y6e7550c...

qq_2y6e7550c118

我的nex也是这样的 普遍问题?

看黑幕zdy8丶...

看黑幕zdy8丶gq

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_395810k77...

qq_395810k775du

ryui8t 发表于 2019-07-30 04:47:42

我的vivonex也是充不上电

我的也是呀垃圾手机呀

qq_395810k77...

qq_395810k775du

qq_2y6e7550c118 发表于 2019-08-27 12:45:08

我的nex也是这样的 普遍问题?

我的也是垃圾手机充不进去电

ldpnue

ldpnue

我的NEX也现在也充不了电 换了尾插小板也没用 买了14个月了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答
可能感兴趣的板块: vivo X27 vivo Z5 vivo iQOO Neo vivo iQOO vivo iQOO Pro

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表