我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > vivo手机论坛 > vivo NEX论坛 > 在用微信视频的同时打开QQ聊天界面对方声音突然变小
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

在用微信视频的同时打开QQ聊天界面对方声音突然变小

44浏览 / 5回复

a459926153

a459926153

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2011-02-09
  • 登  录:2012-07-06
电梯直达 确定
楼主
通话声音听筒扩音正常
音乐播放声音正常
录音正常
在微信视频的同时打开其它软件都不会出现这个情况
之前没有过这种情况
仅微信视频不打开QQ主页面时,声音正常
请问这是什么原因?
软件兼容问题?
机型:x9
vivo NEX

参考价: ¥3698.00

41245625a

41245625a

经  验:74
我x20也是这样

sjrlb917

sjrlb917

经  验:94
已经试过重启,重装微信,均无效果
未开启微信中使用听筒播放语音选项

qq_484p1w502...

qq_484p1w502401

我的X21也是这样,找不到原因

qq_346gu1l5n...

qq_346gu1l5n131

qq_484p1w502401 发表于 2018-12-15 00:17:37

我的X21也是这样,找不到原因

我的x21也是一样,以前的x7plus开视频好端端的对方就说我说话语速变慢,或者听不到对方声音!所以以后还是别选vivo手机了!失去信心了,客服真心垃圾,没啥技术含量,都是说信号好不好,卸载重新安装,恢复出厂设置!瞎***回复

qq_346gu1l5n...

qq_346gu1l5n131

sjrlb917 发表于 2018-12-03 23:04:00

已经试过重启,重装微信,均无效果 未开启微信中使用听筒播放语音选项

vivox21我也是这种情况,vivo手机微信语音这块出问题不止一次了,还不知道改
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表