我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > vivo手机论坛 > vivo X20论坛 > 误删手机照片怎么恢复?如何恢复呢
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

误删手机照片怎么恢复?如何恢复呢

55浏览 / 4回复

qq_84g558982...

qq_84g558982412

等  级:Lv.1
经  验:214
  • Z金豆: 84

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-11-22
  • 登  录:2019-08-15
电梯直达 确定
楼主

误删手机照片怎么恢复?在现在相信不少的人都会使用我们的手机相机去拍摄一些瞬间,然后这些瞬间便会在我们的手机上保存着,当然了若是做事比较谨慎的人可能会选择另外备份一份以免找丢失。

那么若是自己没有去进行备份,然后自己又因为一些失误的操作导致我们的手机照片被误删,最近删除也被自己删除了,那么此时的我们该怎么办呢?其实不用担心,下面的方法可以帮助我们找回。

1、开始之前打开电脑,然后需要我们在电脑上浏览器上下载安装“强力安卓恢复精灵”,安装结束后用数据线将电脑和丢失数据手机连接在一起,之后授权这个软件获取root权限,或者是选择免root恢复也行;

2、打开软件,可以看到有三种恢复的选项以及他们的功能说明,这里点击“一键恢复”,若是没有root,你也可以选择点击“免ROOT恢复”,根据自己情况定,点击后能够看到显示的“正在扫描手机”,等候扫描结束;

3、扫描完结之后,界面上会显示的设备已连接,在两种扫描方式中,此时选择“快速扫描”的下方,点击“开始扫描”选项,之后等候扫描结束;

4、之后我们耐心的等候再次扫描的结束,之后可以点击左侧的“短信”,再在右侧筛选具体需要恢复照片;

5、之后我们点击右下方的“恢复选中文件”,之后我们打开文件即可看到恢复的照片;

以上这些便是我们恢复手机删除照片的具体找回步骤及方法,希望对你有所帮助。

vivo X20

参考价: ¥1998.00

9dps998c99

9dps998c99

等  级:Lv.1
经  验:158
他们说我是BT,让我去做CT,结果我是ET

winrtao

winrtao

等  级:Lv.10
经  验:128964
原来是这个样子的啊~~~~

zqh_sd

zqh_sd

等  级:Lv.2
经  验:516
看看效果怎样

sha920

sha920

等  级:Lv.7
经  验:17054
强力支持!!!!!!!!!!!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表