我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > vivo手机论坛 > vivo X23论坛 > vivoX23全网通看视频黑屏!黑屏!!黑屏!!!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

vivoX23全网通看视频黑屏!黑屏!!黑屏!!!

168浏览 / 4回复

qq_fi68q741w...

qq_fi68q741w845

等  级:Lv.1
经  验:35
  • Z金豆: 115

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:甘肃
  • 注  册:2018-11-21
  • 登  录:2018-11-28
电梯直达 确定
楼主

黑屏!黑屏!!黑屏!!!

自带的播放器在播放MPG格式视频开始时,会出现黑屏现象,黑屏时可以听到声音,黑屏时间大概20秒左右,黑屏结束后可以正常播放。但是,在播放时如果调整播放进度,仍会出现黑屏。我还下载了六七个其他播放器,播放开始也都有短暂黑屏情况。

去试了一下oppo r17和华为mate20,很流畅,完全没有问题,连老版本的华为和OPPO手机播放该格式视频都没问题。

无法将优酷视频设置为自带播放器。

自带播放器不支持加倍播放。

非常非常差的视频播放体验。

vivo X23

参考价: ¥1999.00

6cy4d00233

6cy4d00233

等  级:Lv.1
经  验:82
谢谢你的奉献

LONGLONGLONG

LONGLONGLONG

等  级:Lv.5
经  验:4536
果断支持了

guohui68

guohui68

等  级:Lv.2
经  验:505
支持好东西

hyhotmail

hyhotmail

等  级:Lv.2
经  验:522
以前不懂,看贴总是不回,一直没有提升等级和经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表