我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > vivo手机论坛 > 8.9.2系统电子书游戏中心的权限管理关了,重启手机后关了的权限又打开了
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

8.9.2系统电子书游戏中心的权限管理关了,重启手机后关了的权限又打开了

15浏览 / 8回复

ppmeet

ppmeet

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2012-02-01
  • 登  录:2019-04-02
电梯直达 确定
楼主
8.9.2系统电子书游戏中心的权限管理关了,重新启动手机后关了的权限又打开了,认为系统越升越耗电。
vivo X27

参考价: ¥3298.00

热门排名: 第3名

miaminguo

miaminguo

经  验:21
请问您的手机在充满电后可以待机多久?具体是运行什么程序耗电快呢?请您将手机充满电,然后重启手机并使用一段时间,再进入设置--电池--耗电排行,将该页面截图发送到下面楼层,便于宁夏为您分析解答。

_queen

_queen

经  验:50
一样,我昨天重启手机,然后设置的静音就变成响铃模式了

716linda

716linda

经  验:159
[技术支持]宁夏 发表于 2018-11-6 08:36
请问您的手机在充满电后可以待机多久?具体是运行什么程序耗电快呢?请您将手机充满电,然后重启手机并使用 ...

需要您提供耗电排行图,宁夏才能帮助您分析和寻找解决方案的哈。另外,您说的游戏中心的权限关了重启它又自动打开了具体是什么权限呢?

pzq1966555

pzq1966555

等  级:Lv.2
经  验:379
vivo19433715681 发表于 2018-11-6 09:21
一样,我昨天重启手机,然后设置的静音就变成响铃模式了

请问您的系统是多少呢?
建议您可以进入手机设置--更多设置--备份与重置/恢复出厂设置中还原所有设置再重新试下。此操作不会删除手机中的数据,会还原手机中的所有设置,包括:设置的壁纸、解锁样式、WiFi、默认开启程序等,并且,手机中登录的第三方软件账号也需重新登录。

sunnysnow

sunnysnow

经  验:100
[技术支持]宁夏 发表于 2018-11-6 10:49
请问您的系统是多少呢?建议您可以进入手机设置--更多设置--备份与重置/恢复出厂设置中还原所有设置再重新 ...

宁夏说的是还原所有设置的哈,还原所有设置不会清除所有设置的,若您操作恢复出厂设置,需要提前备份重要资料的,若您已操作恢复出厂设置仍然无法恢复,宁夏需要您配合抓取log文件提交给相关人员分析下看具体是什么原因的,您看可以吗?

shengyuanzho...

shengyuanzhong

等  级:Lv.8
经  验:50755
一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别

zyxyr

zyxyr

等  级:Lv.4
经  验:2625
万恶意淫为首,百善回帖为先

eliuhe

eliuhe

等  级:Lv.4
经  验:2936
喜爱尝鲜和不怕折腾
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答
可能感兴趣的板块: vivo X27 vivo iQOO Neo vivo iQOO vivo Z5x vivo X27 Pro

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表