我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > vivo手机论坛 > vivo Y67论坛 > vivo Y67/Y67A/Y67L官方线刷包下载 解vivo帐户密码 修复开机定屏 救砖刷机教程
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

vivo Y67/Y67A/Y67L官方线刷包下载 解vivo帐户密码 修复开机定屏 救砖刷机教程

2142浏览 / 18回复

qq_01498bt18...

qq_01498bt18710

等  级:Lv.5
经  验:3877
  • Z金豆: 1196

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2018-10-28
  • 登  录:2018-12-15
电梯直达 确定
楼主

vivo Y67/Y67A/Y67L手机忘记密码,手机调试模式也没有开启,现在看来许多教程都不能解决我的问题,功夫不负有心人还是找到了方法今天给大家介绍一下,如果手机设置有密码进入recovery模式恢复厂家模式是要输入密码的这个行不通。首先下载一个vivo Y67/Y67A/Y67L的rom包

重点步骤:

1、下载rom包:vivo Y67/Y67A/Y67L刷机包)。

2、安装vivo Y67/Y67A/Y67L驱动,这里可以不用下载刷机工具会自动安装。

3、安装刷机工具。

4、这些都准备就绪接下来是重点:进入刷机模式按住手机音量+和音量-,不要按开机键。

5、直接复制网址   粘贴到浏览器即可下载!!

vivo Y67/Y67A/Y67L PD1612_D_1.5.19

线刷包下载:url88.cn/1aACt8X

vivo步步高全系列线刷包下载:url88.cn/u/zQGLd?BrandId=1669

vivo Y67/Y67A/Y67L官方线刷包下载 解vivo帐户密码 修复开机定屏 救砖刷机教程

vivo Y67

参考价: ¥1098.00

baidu_105061...

baidu_105061517

等  级:Lv.1
经  验:3

....................................

li770423

li770423

等  级:Lv.4
经  验:1528
土豪我们做朋友吧

评分:+经验 1  已有 1人参与评分

展开

dengwru

dengwru

等  级:Lv.11
经  验:421385
贴不错!

Athlones

Athlones

等  级:Lv.8
经  验:46949
感谢你的分享呢~虽然不长但是很实用

谢谢楼主!

谢谢大家多支持一下!!谢谢大家多支持一下!!

生龙活虎_20

生龙活虎_20

经  验:4630

修复开机定屏 救砖刷机教程

生龙活虎_20

生龙活虎_20

官方线机包下载解决方法

生龙活虎_20

生龙活虎_20

谢谢楼主!!

生龙活虎_20

生龙活虎_20

谢谢楼主!!

qq_74112tg56...

qq_74112tg56326

等  级:Lv.2
经  验:385

支持一下!!

qq_5774585z4...

qq_5774585z4901

经  验:2862

谢谢大家多多支持一下!

支持一下!!支持一下!!

qq_8t42k4834...

qq_8t42k4834556

经  验:1446

谢谢楼主!

谢谢楼主!

支持一下!!!

....................................

baidu_105061517 发表于 2019-06-21 11:31:16

qq_p10xa5e21...

qq_p10xa5e21k77

经  验:1
大哥这款机子不是高通的CPU,如何进9008?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表