我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > vivo手机论坛 > vivo Y97论坛 > 首次发贴就被删除,不解
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

首次发贴就被删除,不解

18浏览 / 5回复

D5100_993797...

D5100_99379747

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:黑龙江
  • 注  册:2012-01-27
  • 登  录:2012-01-28
电梯直达 确定
楼主
几个月前买的 vivo Y85A,经过对这机子的研究昨天想在 玩机技巧 发个贴子 "vivo Y85A 深层探秘",不曾想却被删除了!贴子内容就是说说手机指令、进各种方式的方法等,我就不明白难道这些内容是 vivo 的秘密?我不解
我已经私信联系了 玩机技巧 的2位版主,我等待他俩的解释…

这是我在 vivo 第2次发贴,期望不是最后一次首次发贴就被删除,不解
vivo Y97

参考价: ¥1898.00

SZLAOSAN

SZLAOSAN

经  验:18
补充一点:如果 vivo 不让在这里发 vivo Y85A 深层探秘,我可以发到别处…

yyhg123

yyhg123

这个支持一下,不应该啊,技术交流,怎么不让交流?

hxdz10000

hxdz10000

经  验:35
2楼自古以来就是我固有的 ,我对2楼拥有无可争议的主权,三楼的所有行为都是无效的!我强烈谴责和抗议3楼想夺我2楼的行为!对此我会严正交涉!我呼吁大家搁置争议共同回贴,如果我不小心丢了我的2楼,我对此深表遗憾!

cc492491

cc492491

经  验:34
额~(此回复只有一个字,却代表了我对此贴极其的无奈,结合语境和那完美的一个“~”,完整的揭示了我的无比的无语的思想感情,给楼上以升华,给楼下以启发……)

jiangbei0066

jiangbei0066

我只是挽尊的,貌似还不够十五字
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表