我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > vivo手机论坛 > vivo Y81s论坛 > 刚更新完系统手机耗电太快了后悔了还不如不更新呢
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

刚更新完系统手机耗电太快了后悔了还不如不更新呢

151浏览 / 5回复

wdz733

wdz733

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2010-04-16
  • 登  录:2010-04-16
电梯直达 确定
楼主
后悔了还不如不更新呢手机越更新耗电越快

vivo Y81s

参考价: ¥1000.00

a3a3a3hu

a3a3a3hu

经  验:37
请问您的手机在充满电后可以待机多久?从截图来看,主要是Android系统消耗电量哦,Android系统中包含多个软件包,例如:权限管理、蓝牙设置、电话服务、指纹与密码等常用功能,如果有第三方程序使用到这些软件包/功能时,部分电量就计算到Android系统中来了,很多时候您会看到Android系统耗电在排行中比较靠前并不是耗电异常哦。
温馨提示:您可以在耗电排行中点击Android系统查看该程序包含的软件包。

minhur8

minhur8

等  级:Lv.4
经  验:2401
耗电太快了吧

zhougx

zhougx

经  验:8
这篇文章入我法眼

xiwen2002

xiwen2002

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

mji

mji

等  级:Lv.7
经  验:16940
可以啊,少见的优秀文章,收藏了

qq_r7056555n...

qq_r7056555n6f0

经  验:10

a3a3a3hu 发表于 2018-11-01 07:17:14

请问您的手机在充满电后可以待机多久?从截图来看,主要是Android系统消耗电量哦,Android系统中包含多个...

30分钟更新系统后不jing是耗电还有越充越少的情况还有卡顿,还不如上个版本的系统。他说什么应用更新产生的耗电然后他说一天大概就可以了我等了几个月都还是这样还有vivoy系列不提供升级包了而且有不然降级。这还玩屁坚决抵制vivo公司。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表