我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > vivo手机论坛 > vivo X23论坛 > vivox23标价能用pd协议充电头的闪充么
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

vivox23标价能用pd协议充电头的闪充么

107浏览 / 6回复

xu1988525

xu1988525

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖南
  • 注  册:2012-03-10
  • 登  录:2012-03-25
电梯直达 确定
楼主
X23能用pd协议充电头的闪充么,从那时起X23换了充电协议,之前X9的原装头,qc3.0的充电头都不能用X23闪充。原装头又不方便携带。要是能用pd协议,这样可以和笔记本共用一个充电器
拥有领先国际潮流集超高辨识度与实用性的6.41英寸水滴屏; 第四代光电屏幕指纹,速度更快,体验更好,零光感人脸识别速度在俯仰之间,让人无法察觉; 等效约12mm(125°)的超广角拍照功能惊人、惊艳,逆光拍照独具一格; Dual-Turbo双涡轮加速引擎有效提升游戏加载速度和微信抢红包速度,流畅加倍接地气; 机身的流动光纹设计在阳光下的表现让人惊叹,在手机届小鲜肉中,是毫无争议的C位出道。
vivo X23

参考价: ¥2998.00

热门排名: 第129名

zg669

zg669

不清楚哦,你可以问问客服

guangzhouyey...

guangzhouyeyunvm

我好想说没看懂

loiiiouu

loiiiouu

您好,不支持呢,请您使用标配的充电器充电哦。

tongfangweix...

tongfangweixiu

第一次抢到二楼,好紧张啊

stock789

stock789

笑而不语

huangshiqi84...

huangshiqi840310

很好的内容 支持
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表