我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > vivo手机论坛 > 【达人分享】王者荣耀:核弹流刷钱流刚凉凉,偷猪流又火了?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【达人分享】王者荣耀:核弹流刷钱流刚凉凉,偷猪流又火了?

16浏览 / 6回复

a584945802

a584945802

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2012-04-22
  • 登  录:2012-04-22
电梯直达 确定
楼主
replyreload += ',' + 198571605;王者荣耀S13赛季更新后可以说是各种套路层出不穷。什么合体核弹流以及刷钱流直接把对面敌人打到怀疑人生。然而好景不长,刷钱流和核弹流刚火了不到几天,就直接被官方给封杀了,两个套路的核心英雄都被大削。

大家可以看到,体验服中两个体系的核心英雄都被大幅削弱。首先是娜可露露的一技能和大招伤害直接被大幅削弱,伤害直接下降了几百点,想要一套带走敌人可能会比现在难许多了。而刷钱流体系的核心太乙真人也是直接被官方给大幅削弱,被动金币加成从35%直接学到了20%。

这两个体系可以说只要这两个英雄一被削,基本上就完蛋了。天美封杀了核弹流和刷钱流后。小编發现现在又开始流行起了偷猪流。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请答复

其实这套路在高分段已经被大神们用了一年多了,只是因为这赛季野区改动后偷猪变得更加容易了,所以才会大火。大家学会偷猪流了吗?还有哪些小套路适于上分呢?欢迎留言和大家分享。
vivo X Fold3 Pro

参考价: ¥9999.00

热门排名: 第1名

hzxiaoxiao

hzxiaoxiao

不错啊!高手

yx59184174

yx59184174

经  验:8
很佩服游戏玩家

fitworld

fitworld

经  验:82
vivo用户5ad2c38a1 发表于 2018-10-16 20:06
壬!???

欢迎(_)

jueigusongb

jueigusongb

谢谢分享了!

bimemn

bimemn

帖子不错 顶一个

zeaini

zeaini

我自横田向天笑,笑完我就去睡觉
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表