我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > vivo手机论坛 > vivo Y79论坛 > 有关vivo Y79a 来消息屏幕不亮 最新方法
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

有关vivo Y79a 来消息屏幕不亮 最新方法

95浏览 / 4回复

824001659a

824001659a

等  级:Lv.1
经  验:44
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2010-08-17
  • 登  录:2011-02-12
电梯直达 确定
楼主
本人使用 vivo Y79a 后 發现近来即使开启了来消息亮屏功能有消息进入只有讯号灯闪亮提示 屏幕依然黑屏不亮 认真也检查了该开启的地方都开启了 还是如此。于是乎在度娘里搜索發现有许多v粉同型号甚至其它型号的手机存在此类問題,网上也有帮助解决的方法,如:设定打开 包含qq微信设定消息打开 答复出厂设定 ,按此方法我就恢復了手机出厂设定 奇迹出现了 果然之此后消息 屏幕就亮了 ,但过了阵又出现不亮屏的問題。经过我把各个设定和应用检查了一遍又试了一遍 终于找出真正的起因所在那就是前提当然是你正确的把全部亮屏的设定都打开了,如果你使用了手机自带的主题 来消息就会点亮屏幕反之 我是下载安装了 系统自带应用i主题里的主题 后 發现在来消息就不亮屏 只闪灯有提示音。试了几次屡试不爽 起因终于找出了,由于网上没一个有效的解决方法 特此发帖告知广大有近似为题的v粉。一句话:

打开手机设定里全部告知权限包含应用里的声音提示功能后 只要不下载安装其它主题来消息屏幕肯定会亮起
vivo Y79

参考价: ¥1598.00

评分 收藏 +1

angelswings

angelswings

经  验:152
有图有真相

yachu

yachu

经  验:10
我看贴一定会回贴的

mobushi

mobushi

经  验:0
我的一楼总是献给度娘

thf1

thf1

等  级:Lv.4
经  验:1621
我只是来打酱油的
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表