我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > vivo手机论坛 > vivo Xshot论坛 > vivo x9插上原装耳机后自动放歌自己调节音量
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

vivo x9插上原装耳机后自动放歌自己调节音量

69浏览 / 4回复

yuan57321

yuan57321

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖南
  • 注  册:2010-11-25
  • 登  录:2010-11-26
电梯直达 确定
楼主
我刚买的vivo x9不到一周,插上原装的耳机后我没有按到耳机键上的按钮,但是手机自己放歌还自己调节音量,也不像是耳机的问题。我是个很喜欢听歌的人,有时候突然把声音调到最大,很难受vivo x9插上原装耳机后自动放歌自己调节音量。求解,在线等,挺急的,希望给点有帮助的回复
vivo Xshot

参考价: ¥789.00

kxyb2006

kxyb2006

支持一下楼主

ek31ha

ek31ha

经  验:2
我的也是这样,刚刚找到问题,把返回键和功能键的排线拔掉就好了,一接上又是这样,打算换排线试试

ek31ha

ek31ha

经  验:2
我的也是这样,刚刚找到问题,把返回键和功能键的排线拔掉就好了,一接上又是这样,打算换排线试试

qq_45156s00b...

qq_45156s00bq27

ek31ha 发表于 2019-07-07 22:00:48

什么意思
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表