我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > vivo手机论坛 > 【个性秀】“戴套”!!!手机就这么掉地上了
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【个性秀】“戴套”!!!手机就这么掉地上了

14浏览 / 2回复

dell468

dell468

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2011-06-10
  • 登  录:2011-09-22
电梯直达 确定
楼主
事情的经过是这样子的:
因为已经裸奔了好几天,我内心实在有点儿不安。
手机壳开口价40,被我还到了25,此后又说自己去别的地方买的话only20元!!!我当然兴奋啦,感觉自己赚到了,买完就兴高采烈的跑返家了。
晚上我在收拾行李,忽然想起来还没安上,就去找出了父亲大人。就在我交待好一切,把手机壳和手机摆在桌上转身的一瞬间,咔嚓一声倍儿清脆。我屏着呼吸转以前忘了我爸一眼。钢化膜碎了,哈哈再也不敢裸奔了。 【个性秀】“戴套”!!!手机就这么掉地上了
【个性秀】“戴套”!!!手机就这么掉地上了
这手机壳边框是软胶的,后盖是玻璃的,不沾指纹的,此后才發现本來淘宝也有卖【个性秀】“戴套”!!!手机就这么掉地上了,不过还是很好看的,边框有防滑设计,很实用有耐看!还是戴套好,哈哈啊【个性秀】“戴套”!!!手机就这么掉地上了
vivo X Fold3 Pro

参考价: ¥9999.00

热门排名: 第1名

mosisi1986

mosisi1986

达人啊!拍出来的效果非常棒,希望多些技术窍门分享。

wenxuanjiayo...

wenxuanjiayou

给力啊

zol0822

zol0822

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表