我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > vivo手机论坛 > vivonex新机拍照有提升吗?拭目以待,明天揭晓!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

vivonex新机拍照有提升吗?拭目以待,明天揭晓!

107浏览 / 12回复

qq2750312500

qq2750312500

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2007-06-06
  • 登  录:2007-06-06
电梯直达 确定
楼主
看到网传的卖点,认为有点失望!
优化逆光拍照、实时HDR,这些已经是x20的卖点了,还拿出来说,不是说软件优化没有用,我也认为很重大,但现在android手机的软硬件都在同时升级,某为的像素已经提及多大了?除非你有某果的水平,1200像素能拍出人家的水平,能吗?
我倒认为拍照强比所谓的全面屏伸缩电机摄像头更重大,外观稍稍好看的确实更容易让人接受,但华而不实的东西也是不可取的,消费者总会不断进步,不会一直停留在初级审美阶段!
还有价格,网上标题说“网友认为很廉价”,我们的网友是多有钱?人民生活水平有多高?这明显是商业炒作!
以vivo的品牌基础和开发实力,旗舰机高配版卖xplay系列四千出头是比较合理的,高配版五千或者六千显得激进和华而不实了!
捧着一个五千以上的全面屏手机,如果各方面体验达不到用户心里预期,特别后置拍照相对xplay6和x21没有质的飞跃,还不是砸了vivo自己的招牌,那有什么资格超出旗舰的价格?
vivo X Fold3 Pro

参考价: ¥9999.00

热门排名: 第1名

aihuhudemiem...

aihuhudemiemie

起码像某米1200万+1200万的水准呀,还停留在1200+500,证明拍照优化能力跟不上潮流
确实像素越高对技术的要求就越高,vivo应该加大后置拍照的研发

chun12yu34

chun12yu34

经  验:100

您的内容正在火速审核中,请稍等

jiushipkjs

jiushipkjs

传感器是关键

dahuo1979

dahuo1979

等我那个捡豆

kuai123

kuai123

又是外强中干的

denglumi

denglumi

经  验:12
你说的忒好了

lwb2874349

lwb2874349

我的一楼总是献给度娘

qq303203079

qq303203079

不错 期待

78818wlkj

78818wlkj

路过……(短短两个字,就说明我来过,也许不带有其他感情,但后面由六个点书写的省略号,说明了我还是有内涵的……)

zrj924039554

zrj924039554

求粉,不是一无是处,好帖子是顶出来的,在一个百年不遇的国度里百年不语,那样既体现不出你的价值,也让好的帖子快速沉没了,所以在关键的时刻,我关键的求粉笔回。

jinxinlinjie

jinxinlinjie

连这些都不懂,赶紧洗洗睡吧。

qq_o74dh

qq_o74dh

这款新机用的是索尼IMX363的相机,跟单反的效果很接近,还有四轴光学防抖,像素还是很好的

qq_y0fp128t1...

qq_y0fp128t1528

经  验:21
楼主,看完发布会很疑惑,vivo明显回避了手机的拍照水平,看参数前置只有800万像素,连x21都不如?实情到底如何?我不太看得懂像素参数,只想知道vivo NEX拍照是不是很差呀?从官宣不说这一点,我就有了不好的感觉。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表