我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > vivo手机论坛 > vivo Y51A论坛 > 手机拍照技巧:8个让你秒变女神的拍照背景
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

手机拍照技巧:8个让你秒变女神的拍照背景

20浏览 / 5回复

lr707083867

lr707083867

等  级:Lv.1
经  验:161
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖北
  • 注  册:2011-02-14
  • 登  录:2018-09-22
电梯直达 确定
楼主
屡屡在微博上看到许多女生拍照肿么那么好看?很羡慕?也想拍得女神吗?有时候除了顏值往常,拍照的背景也是比较重大的。对的背景马上提升照片质感,结合美颜,让你一秒变女神。

1、绿色背景

绿色背景感觉就是清新,让人感觉干净舒适,与大自然融合一体,女生就是要这样拍。

2、建筑物

有些建筑服比较有特色,简约。以这些建筑物为背景特别好看,整个质感提升。

3、花丛

女神的必备拍照背景,就是美丽的花丛了。随手一拍都很好看。

4、雾面背景

近来女神们都爱上了这样的摄影方法。雾面背景就是利用大孔径的拍摄,把聚焦点放在人物身上,背景展现模糊效果。

vivo Y51A

参考价: ¥998.00

评分 收藏 +1

robbinlife

robbinlife

等  级:Lv.2
经  验:403
高端大气上档次,低调奢华有内涵

kevin_39

kevin_39

经  验:0
写的很详细啊! 不错不错!

jiangmx520

jiangmx520

看来都一样

yh566

yh566

经  验:124
楼主您好:您的帖子已经被我们记录。

wind3190

wind3190

可以啊,少见的优秀文章,收藏了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表