我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > vivo手机论坛 > vivo Y75s论坛 > 【创意玩机秀】未来世界手机领航者
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【创意玩机秀】未来世界手机领航者

14浏览 / 4回复

gx3721

gx3721

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:海南
  • 注  册:2008-10-07
  • 登  录:2010-09-12
电梯直达 确定
楼主
想象未来的手机好期望!我认为有以下功能就可以了
1.全息投影:只要说出你要和谁聊天,电话播出对方打通,就可以看到对方的影相,对话起来就像在旁边一样【创意玩机秀】未来世界手机领航者【创意玩机秀】未来世界手机领航者
2.进入游戏:以后的游戏期望我们可以,人进入游戏玩,那游戏体验不用说,这是游戏迷都期望的【创意玩机秀】未来世界手机领航者【创意玩机秀】未来世界手机领航者
3.传送功能:你想去谁那儿就打电话给谁,对方接收就可以通过分解身体传送,可以跟光速一样,到后元素重组,完美。还有固定的传送点,想去哪里有传送到哪里,以后就不需要飞机火车了【创意玩机秀】未来世界手机领航者
4.想吃什么就直接手机点,点完就直接在你面前
,到那时候人人平等,不用尔虞我诈,大家都一样【创意玩机秀】未来世界手机领航者这样的日子不知道我有生之年还可不可以看到
vivo Y75s

参考价: ¥1098.00

zhaoguifang

zhaoguifang

等  级:Lv.2
经  验:597
谢谢你的奉献

guaxixi

guaxixi

水B楼主,经验拿好

rainyyan

rainyyan

有意义!涨姿势!很开心!

dujianfeng19...

dujianfeng1985

笑而不语
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表