我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > vivo手机论坛 > vivo X9Plus论坛 > i管家短信拦截功能应加上关键词过滤
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

i管家短信拦截功能应加上关键词过滤

102浏览 / 4回复

yongmeng

yongmeng

等  级:Lv.1
经  验:100
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2009-01-13
  • 登  录:2009-01-13
电梯直达 确定
楼主
强烈要求i管家拦截功能加上关键词过滤短信功能!!!被退订类短信搞疯了。黑名单加一个,它换另一个号码发来,它可以一个月换一个号码不重样,黑名单有啥用?明明设定一个关键词就搞定的事,非得反复添加黑名单,操作烦琐,最重大的是没用没用没用!!!搞不定退订类短信!!!上次客户服务建议用手机管家类APP,可是你不开放系统权限,这些管家也等于聋子耳朵,统统没用没用没用!!!
再不改进,我下部手机肯定换别的品牌。

vivo X9Plus

参考价: ¥2498.00

fanshitou

fanshitou

经  验:0
没人理我,来看看……

mb0412

mb0412

等  级:Lv.3
经  验:726
谢谢分享~

wangjis

wangjis

经  验:0
不明觉厉

qq_55b8qt156...

qq_55b8qt1563g2

经  验:1
呵呵,以前的手机有这个功能,现在vivo卖得所有手机都没有这个功能了,有人说vivo收了好多相关垃圾短信公司的利益好处,所以为了利益把这个功能取消了,开始我也不信,但是问了人工客服发现他说vivo在售所有手机都没有这个功能之后我就相信了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表