我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > vivo手机论坛 > vivo Y85论坛 > 【达人分享】手机摄影:一学就会的4种题材的拍摄技巧!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【达人分享】手机摄影:一学就会的4种题材的拍摄技巧!

22浏览 / 7回复

chenyufangfe...

chenyufangfei

等  级:Lv.1
经  验:2
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:黑龙江
  • 注  册:2010-07-18
  • 登  录:2010-08-01
电梯直达 确定
楼主
replyreload += ',' + 105219237; 本帖最后由 LU42 于 2018-3-28 23:07 编辑

手机,已经成为人手一部的口袋相机。越来越多的人想用手机拍出好的照片,但有时候又会无从下手。下面这篇文章非常短,但是会给你在手机摄影的学习之路上带来很大的启发和灵感。

今天,小编给同窗们分享一点简单易学的手机拍照技巧,文中包含大批的案例图,以及各种场景训练要点,技巧也是一点就通,上手就能出效果,不多说,看完就练习吧。

1、拍人像

无论是手机摄影,还是相机摄影,人像的拍摄成功的关键在于神态、以及瞬间的把握。而神态的把握又在于眼神光的捕捉。

就手机拍摄功能与相机的差别,要做到准确抓取就不那么简单了,这就需要大家有一双异常敏锐的“摄影眼”,以及让自己的手机任何时候处于待命状态。

光线直接投射到人物的额头和脸颊上,显示出岁月的沧桑和人物的年纪特点,略显黯淡和混浊的眼神和胡须,更让人体会到岁月在一位老者脸上雕刻的沉重

肤色和面容,很好的显示了小女孩的地域特点。脏破的衣服与清亮的眼神形成鲜明对比。虽然生活清苦,但小女孩眼中流露出的是憧憬和对新奇的神往

训练建议:

建议多在光线条件好的状况下去做许多练习,重点掌握自己使用的手机的时滞。在正式拍摄中,只要能够拿捏好这时滞,打好提早量、挑选好拍摄时机,拍一张好的人像并不是件困难的事情。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请答复

这些方法学会了吗?以后拍照注意哦!
vivo Y85

参考价: ¥1098.00

wukuiyuxin66...

wukuiyuxin66666

经  验:0
快快快试试看

rxnshi2008

rxnshi2008

经  验:45
写得很好,谢谢分享经验......

fxbdx

fxbdx

经  验:104
顶顶更健康

li52575257

li52575257

这些人都疯特勒~

maomaochong5...

maomaochong55

很好很详细

s2hairxian

s2hairxian

哥看到这种帖子的时候,哥总是很淡定的点进去!不求粉,不评价,不喷人,不只为打酱油,只是想证明哥,依然存在。当楼主看到我的回复的时候,或许我已经离开了这个帖子!不要伤心,不要难过

weixin_q0j19...

weixin_q0j19896

经  验:21
谢谢楼主的分享
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表