我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > vivo手机论坛 > vivo投诉反馈
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

vivo投诉反馈

15浏览 / 7回复

hanxiaowan

hanxiaowan

等  级:Lv.1
经  验:90
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2008-06-30
  • 登  录:2008-06-30
电梯直达 确定
楼主
我买过3部oppo手机,分别是r7,r9,r9s其中除了r9我那时候因为有事情卖了,剩余两部各个都用了1年多,都没有出现过什么問題,但是vivo我买了两部,分别是vivox20plus(屏幕指纹版),vivox21就在这之前的1个半月内,我他妈跑了有3/4次售后,其中x21刚买了3天,(20号晚上10点多买的),到今天,加起来不超过几天两夜,就**出問題,检测中心还说没問題,日了狗了,没問題刚买的x21能在凌晨五点半左右到早上9点左右从83%的电变成10%的电?(后台没就一个QQ,因为本人睡前清理一下手机,)还有考虑过留机查看的这1-2天我用什么,我难道不接电话,不打电话?
以上就是我个人对vivo的差评,怪不得有人买苹果,为何,就因为人家确实比你好,不是不爱国,而是你就是没有人家好?
vivo NEX 3

参考价: ¥5698.00

热门排名: 第3名

zes70

zes70

经  验:0
很抱歉给您带来了不好的体验,影响手机续航的因素有很多,您可以先为手机充满电,然后按照平时的使用习惯使用几个小时,中途不要为手机充电,再进入手机设置——电池——耗电排行中截个图给沐风,然后说明下使用时长,沐风这边帮您看看手机的续航功能是否正常。

fuweidong

fuweidong

经  验:50
耗电确实快。

waitingjing

waitingjing

经  验:100
高价低配,你早就不应该继续入坑的

love1e

love1e

经  验:100
为何要放弃治疗

judu1059

judu1059

路过

cherry27

cherry27

经  验:172
路过帮顶…

qq_70a365853...

qq_70a3658531p7

viwo X23炫彩四个月 手机莫名其妙说进液 垃圾售后服务差质量差
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表