我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > vivo手机论坛 > vivo X20Plus论坛 > vivo X20Plus卡的进来看
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

vivo X20Plus卡的进来看

34浏览 / 5回复

zhoufalai1

zhoufalai1

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2010-10-15
  • 登  录:2011-01-05
电梯直达 确定
楼主
最新的1.8.10还有1.16.2很卡许多bug是不是还在受到困扰其实降级就OK了,需要的加我 vivo X20Plus卡的进来看
我买手机第一要求就是要大屏,好不容易终于等来了X20plus,外观设计高端大气上档次,磨砂黑质感细腻光滑,用了两天的感觉就是屏幕色彩很漂亮,系统运行很流畅,面部识别和指纹解锁反应都不错,功能都很人性化,电池非常耐用,我电话很少,主要看网页,微信,淘宝和手机网络手游4小时左右电量还有30以上,总之就是电池很耐用,非常满意。照相功能可以说是非常强大的了,比我之前的好了不知多少倍,尤其是逆光拍照,那的确是清晰呀,自拍也不落后。最后就是vivo的音质了,这个HiFi效果真棒,是我用过的手机中最好的了。

等  级:Lv.8
经  验:41325
给我发个老铁

dzlscliulin

dzlscliulin

怒顶

xxxx_1235

xxxx_1235

不错不错,基本都得到解决了。

andywhwcx

andywhwcx

经  验:10

您的内容正在火速审核中,请稍等

drlinlee

drlinlee

经  验:56
真是好贴,受教了,回家就调试去

qq_4192xy454...

qq_4192xy4544a2

经  验:1
怎么降级啊
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表